Nvidia vs AMD (ATI) v.24 [x]

Продолжаем обсуждать противостояние карт Nvidia и AMD.

Предыдущая тема

Флудим в меру и без оскорблений.

Комментарии:  220
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

а чего мне ужасаться,у знакомого 2 280x CF полет нормальный...у другого 2 290 и 4к тоже нет проблем вообще...Вот только вы,как обычно ноете...но вы же бенчите,куда рядовым людям,у которых монитор дороже вашего компа до вас, и они не ноют...а ИГРАЮТ...ИГРАЮТ-ключевое слово,для чего эти мониторы и карты....

DartMaul
Опровержения,да о чем Вы...у меня уже лет 8 карты AMD без каких либо проблем с ними или драйверами...и у знакомых..вот никто не жалуется...Наверно единичные случаи и повезло...Ток вот у одного 780,то цветные полосочки в бф4,то не запускается,то запускается,но с полосочками...и не гарантийный случай как обычно...

NVIDIA объявила новые цены на видеокарты GeForce GTX 780 и GeForce GTX 770

замечательнейшая новость!
Вот что делает конкуренция - ответ нвидии, в свете анонса грозного соперника от АМД, был ожидаем, конечно.. Но я не думал, что снижение цен будет таким.
GTX780 уровняли по цене с R9 290, которая вот вот будет анонсирована. И если цена и производительность в целом у них будет сопоставима, то энергопотребление и температурный режим целиком на стороне карточки от нвидии.

-SK.art-
Оо, конкуренция это хорошо!
Видимо R9 290x реально хорошая карта и приведенные тесты это еще не верх ее возможностей, если она на бета драйверах показывает результаты уже вылизанных лидеров NVidia
Но вообще конкуренция это ГУД! Себестоимость чипа - цена пачки чипсов, все остальное это расходы на проектирование

Примечательно, что сегодня видеокарта обогнала по производительности и по энергопотреблению компьютеры=) Пора думать новый софт по обработку на GPU, на всех из 2000 с лишним процессорах!
Мы тут с лаем кидаемся на АМД с его 125ВТ, хвалим Интел с его 95Вт, но никто еще не возмутился, что его 680 или 7970 жрут по 300Вт!!!
Может пора отбросить стериотип, что проц должен быть холодным и экономичным?! Даешь 32 ядера по 4ГГц в бытовой сегмент!!! И пусть они жрут по 300Вт в пике... Кому надо, тот возьмет.

DartMaul
Господин DartMaul....Человеку,который сидит на 1280х1024- с процом 2500к,бессмысленно обьяснять,что такое Eyefinity, крашит и т.д.
И еще Вы же на своем большом жизненном опыте должны были понять,что все познается в сравнении...и сидя на AMD уже много лет(при этом не пробуя зеленых дров)пытаетесь обо....ать красные...Попробуйте хуанга и тогда скажете...и еще..Рядовым пользователям плевать на ВАши паверсейвинги...Поставил дрова и забыл...а с этим у красных дааавно все в порядке....

bizzz84
наличием 3гб памяти...хотя бы...Мы же не говорим про цену,правда?

dobro4insky
Да будет вам известно, уважаемый, powerplay по умолчанию включен (это то что сбрасывает частоты карты на 300\150 в простое), и с флешем (если включен hardware acceleration) крашит даже с одной видяхой. Драва не могут подружить потребности флеша с потребностями другого софта.
А потому меня несколько удивляет что эта бага до сих пор не исправлена. И это не в порядке.

Мне дела нет до того, как обстоят дела с дровами у Nvidia, мне не надо познавать ничего в сравнении. Я вижу реальную проблему которая возникает на базовом конфиге вместе с приложением которым пользуются 99% пользователей. И эта проблема существует уже много лет.

Кроме того, года полтора назад мне доводилось тесно сотрудничать с AMDшными бетатестерами и дебажить их драйвера с которыми, как вы говорите, все в порядке.

Мы 4 месяца собирали фидбеки с CF+Eye+X79 систем и форсили их через бета тестеров чтобы эти ребята "внезапно обнаружили" что их славные драйвера вышибают системы за 5$к+ через 2 минуты при попытке во что нибудь поиграть.
А потом сделали круглые глаза, дали нам по паре ваучеров на игрушки, которых у нас и так завались, и в тихую выкатили фикс (к слову через год после релиза карт). Это ли не славно купить пару флагманских карт и потом год сидеть с ними как с осколком метеорита, дорогим но совершенно бесполезным (хотя мне было конечно до фени, я то бенчу).
Не надо мне рассказывать что драйвера в порядке. Прикрутите себе еще парочку видях и мониторов - ужаснетесь.

Я думал, нвидия изменились, глюков не будет. ага. канеш. видяхи от амд никогда такого не ловили.

P.S.Да, и еще, кто знает, GPU Boost работает автоматически?
P.S.S.Зеленые хомяки минусуют.
P.S.S.S.Своей видеокартой доволен(ГТХ760)

Обзор производительности GTX Titan Z в сверхвысоких разрешениях

и это Охуанг предлагает за такие деньги?

http://gamegpu.ru/zheleznye-novosti/obzor-proizvoditelnosti-gtx-titan-z-v-sverkhvysokikh-razresheniyakh.html

Overclock[er]
да ему зеленая эйфория в мозг ударила,пусть порадуется покупке фигни,главное,чтобы людей в заблуждение не вводил....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме