О наболевшем... [x]

Давайте обсудим животрепещущую тему, которая тревожит всех, даже президента. Это я о демографической ситуации в России. Как поднять рождаемость? Помогут ли эти 250 тыс., обещанные правительством за рождение второго ребенка? Высказывайте свои мнения. Интересно послушать, что думает об это современная молодежь.

Комментарии:  180
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

250 тыс., обещанные правительством
- ну может от силы 1% и получит эту сумму, для остальных же это как всегда останется только лишь обещаниями

согласен с солдатом - это всё лажа - 250 тыщ особо рождаемость не повысят...

не, ну если их мне выплатят, то почему бы и нет? Хоть тройню...

А что же повысит? Мы ведь вымираем, причем стремительно. Мужики спиваются, женщины рожать не хотят. Что ж делать-то?

как поднять рождаемость?

легко:
обеспечить людям нормальные условия жизни...

Это я о демографической ситуации в России. Как поднять рождаемость?
Спроси у него. :) Узнаешь ответ на этот и другие вопросы...

Ага и запретить интернет, чтобы люди ходили знакомились с новыми людьми ... ;)

"если их мне выплатят" Их не выплачивают. Эти деньги предназначены для образования ребенка, или на улучшение жилищных условий. Вобщем это не наличные.

вот скажите как может человек думать о рождении ребенка, если ему самому не возможно найти такой работы, чтоб обеспечить себя и семью?

вот скажите как может человек думать о рождении ребенка, если ему самому не возможно найти такой работы, чтоб обеспечить себя и семью?
- да получается, что никак :Р обещанные деньги это всего лишь красивые циферки.. а по сути - ничего, никто эти деньги не видит и не ощущает, вот и не верят (что вполне естественно)

2 ВД
даа Нико здесь отпишется... ;))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме