О попсе... [x]
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Нет, я не думаю что специально. Каждый сам выбирает что ему по вкусу, и не кто не вправе осуждать его за это.
Мне интересно если человек специально слушает то что не нравиться остальным (напрмер стандартный набор: дима Билан,Тимати,Ранетки)
О, да, это очень избирательный вкус - ТимОти, Ранетки и ДиБилан :)))
мы должны уважать чужие музыкальные вкусы......вообще, как вы можете не уважать этого красавца? какие у него строгие черты лица! ариец...
если человек специально слушает то что не нравиться остальным (напрмер стандартный набор: дима Билан,Тимати,Ранетки) - это - попса. популярная музыка. ПОПУЛЯРНАЯ. она как раз-таки и нравится большинству.
а о чем в метале поется? или че ты там слушаешь...
а о чем в метале поется?
А мне по барабану, о чем там поется, мне музыка нравится.
А по-моему это тролль средней руки.
"человек специально слушает то что не нравиться остальным"
Мдя, кому остальным-то? Фанатами Тимати его же клубы доверху набиты (только есть мнение что Yamazaki всё же слушает несколько другое музло, даром что не хардкор).
"а о чем в метале поется?"
Хым. Круг тематики зависит от фантазии автора и рамок стиля в который он влез.
> - это - попса. популярная музыка. ПОПУЛЯРНАЯ. она как раз-таки и нравится большинству.
Не совсем.
Попса - это коммерческая музыка низкого качества со всех сторон, ориентированная на массы...
Популярной же музыкой может быть и метал, и рок и другие жанры музыки.
>> а о чем в метале поется?
Не поверите, но о многих интересных вещах вокруг. Если лень искать перевод текстов Iron Maiden, Helloween, послушайте хотя бы нашу Арию.
Так я и думал, что эта тема, окромя оффтопа/флуда/флейма меня ничем не удивит... В общем, мусор счистил,новые попытки буду карать....
В металле главное — рифф поназойливей.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне интересно если человек специально слушает то что не нравиться остальным (напрмер стандартный набор: дима Билан,Тимати,Ранетки) он таким образом выражает свой протест против системы и не желание подчиняться стереотипам что попса это плохо ?Например этот человек...
http://users.playground.ru/264070/