Обсуждение
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Атом, ATOMIC больше подойдут к знаку радиации. Biohazard больше из тем про зомби и вирусы. Сталкер и Изотоп вообще не ассоциируются с этой картинкой.
А Toxic как то больше всего цепляется к данной картинке, хотя я даже не знаю что оно значит, но какое то кислотно - зеленое слово думаю подойдет.
Podvipodvertov
Спасибо за мнение!
Просто у самого пара мыслей было:
"Сталкер" ассоциировался с радиацией, а защита от радиации - противогаз(в малой мере, от пыли в основном).
"Изотоп" - тоже радиация в принципе.
Venom:) Этот противогаз довольно злобно выглядит, а зеленью всегда отраву рисовали, во всяком случае в играх.
6. Toxic.
Это Бритни Спирс пела.
машa
Ахах, да. В гугл картинках Бритни сразу появляется)))
токсик
потому что значицо в нижние элементы самого шлелема напоминают дуги знака биологической опасности.
с радиационной опасностью у миня акционируется такой хорошо желтый. а тут какая то зазуха дымавуха и щлем значитцо напоминает каких то солдат из игор в хим защите а зеленая дымавуха это дихлофос, вот.
со сталкиром не асоцируецо потому что там были противогазы другие душевные. скорее это кокой то килзон
Toxic. Ассоциация из игр - отрава всегда зеленая. )
Трава...
Тут нечего обсуждать. Toxic. Либо "BioHazard", но это скорее крутое слово из фильмов, нежели реально используемый термин.
Да и Toxic не полностью правильный термин. Токсичные вещества не всегда передаются по воздуху. Но из выбранных тобой, этот термин является наиболее близким.
Самый близкий термин который приходит мне в голову, это airborne contamination. Т.е. заражение, передающееся воздушным путём.
Атомы и изотопы, как впрочем и сталкеры (знаю, в игре сделали противогазы) никакого прямого отношения к противогазам не имеют. Противогаз дубину (состоящую из атомов, и даже при большом желании - изотопов) не остановит.
Есть, конечно, остаточная радиация. Но тут тем более подходящий термин airborne contamination.
rambling
Спасибо! Я просто, возможно, с картинкой еще малеха перепутал. Имеются в виду противогазы ВООБЩЕ. А не эта картинка именно.
Тoxic написал:
1. Атом.
2. АТОМIС.
3. Biohazard.
4. Сталкер.
5. Изотоп.
6. Toxic.
А где Фолыч? Но ответ конечно же Сталкер 8)
И что за "атом"? Что за игра?...
rambling написал:
Тут нечего обсуждать. Toxic.
Toxic
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем привет!
Ребят, как вы считаете, какой термин больше подходит к картинке с противогазами?
1. Атом.
2. АТОМIС.
3. Biohazard.
4. Сталкер.
5. Изотоп.
6. Toxic.
Просто шло обсуждение на днях, а толком не решили, какое же слово больше подходит. Называйте это "игрой в ассоциации".