Обсуждение пикаперства [x]
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Caesar1990 нет лутьше не слышать ей об этом. А то на улице подойдет парень обычный, чтобы познакомиться, а она в ответ: "ненавижу пикаперов"!
Не дружише. Если девушка с головой она всё поймет.
А что лучше чтобы они с идеотами всякими знакомились. Я предлогаю здесь обсуждать как знакомится и лучше ухаживать и т.п. за девушкой.
Ваше мнение?
Кто как предпочитает?
Вот напремер такой шаблон:
- «Вас не смущает, что за вами симпатичный холостой парень стоит?»
А мона так
- «Девушка, симпатичными неженатыми парнями интересуетесь? Да нет, я не про себя, я про друга. Его девушка – стерва просто бросила. А вы не стерва?»
( 1. – «Нет» - « Отлично, тогда друг подождет. Так, теперь уже про себя спрашиваю…»
2. – «Да» - «Классно. Но другу не подходит… а вот мне в самый раз. Люблю таких ;)» )
А это мой первый шаблон:
- « Девушка, а вы кого ждете? Мальчика или девочку?... На каком месяце уже?»
после чего сказал:
- Ах ты ждешь кого-то, тогда я тебя поохраняю от бабников.
В общем прошол шаблон.
Вот я напремер считаю что с девушками надо знакомится ради общения, а не так как есть люди которым а бы пойти по *********
Между прочим секс есть частью общения:-)
Типичное знакомство в интернете
324-643-874: Привет!
324-643-874:Привет!
682-923-379:Меня Мишей зовут!
324-643-874: А меня Катей! Тебе сколько лет? мне 16
682-923-379:А мне18! Ты красивая? Я высокий красивый брюнет с большим ху...мускулатурой. А ты?
324-643-874:А я высокая длинногоая голубо глазая блондинка...
и т.д. и.т.п.....
ну это так стёб =)
А с девушками знакомяться по разному...я предпочитаю цеплять девчонок на танцполах, когда все пьяные и весёлые, а дальше всё как обычно: звонки по телефону встречи и так далее...
ЗЫ.У этого способа один недостаток: на утро можно такое страшилище в кровати обнаружить...с пьяных глаз все красивые =)
Да ты правильно делаеш. В клубах знакомство значительно легче, но вот могут возникнуть проблемы.
Вот советы:
1. Не надо ходить по клубу в поисках девушки (ибо потом они могут не захотеть с Вами общяться)
2. Сразу при входе на Вас обратят внимание и поэтому старайтесь быть душой кампании. Разговаривайте с другими людьми, обменивайтесь впечатлениями ну и т.п.
3. Показывайте свою активность
4. Разговаривайте побольше с девушками
Ну в общем это толька начало.
2 SEDIMIN
А как на улице любишь знакомиться?
Раньше прикалывался: подходил к высокой симпатичной девушке и говорил, смотря снизу вверх "Я похож на пелемешку"(у меня уши оттопыренные:)...пара минут совместного смеха и дело в шляпе...
А сейчас с девушкой дружу уже год, на улице не знакомлюсь с кем попало 8)
Молодець. К девушкам после пары фраз надо кинуть комплемент, от этого они просто плывут и знакомится легче и при знакомстве надо показать что у Вас всё ОК с чувством юмора.(Новички перед подходом припасите парочку, это может пригодится)
Что-то мало народу пишет!?Неужели не интересно?
Если Вы стесняетесь поговорить об этом на людях, то пишите мне в АСЮ 293-675-389
Или шлите лич сообщения
Caesar1990 теже сказали. что бабы есть бабы. Могут изучить анти Пикапер!!!!
Наивно думать, что познакомиться с девушкой можно по учебникам. Здесь два варианта. Либо ты можешь, либо ты НЕ можешь. Если не можешь - ищи способы сам. И помни, что каждая девушка индивидуальна. Не существует "общего" подхода ко всем. Ты должен сам всё понять и сам всё решить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот такая тема открылась.
In fondo, тема больше для парней чем для девушек. Но им стоит тоже об этом знать.
Неприято смотреть, когда какую-то красивую девушку разводит какое-то пьяное чмо.
Предлагаю начать с шаблонов знакомство и разных интересных историй
Девушки, будет приятно слышать Ваше мнение по этой теме.
Пикаперство отличная тема...