Очень про Аллоды! Серьезно

Подскажите какой-нибудь фильмец, для просмотра. Что угодно. Желательно хорошую (не отечественную) комедию, ну или типа того.
Карты, деньги, два ствола.
Большой куш.
Четыре комнаты.
Все фильмы Сендлера.
Все друзья Оушена.
Ограбление по... (всякому).
Все фильмы с Дж.Керри.
не предлагать.
Лучше всего что-то из категории "тупо поржать".

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Посоне вы фильмы не смотрите или мне про харошии расказывать ни хатити?((
З.Ы. вы заметеле, што меткой "13" отмечены только читыр, нареан и федя? оО

сматри доктара хауса он всех троллит и пасмеятся можна

Я сматрел доктара хойзэ, думал заламает он ту телку иле нет. Нет. Можит другой сизон скачать... Еще сматрел принц персии и принцесса персик, думал заламает он ту телку иле нет. Нет. Жду прадалжения. Мае серце теперь разрываица между Джеммой Артертон и Кейт Бэкинсеил. Дажи низнаю каво выбрать.
Я дажи пасматрел ищо рас "Джей и малчаливый Боб страйкс бэк". Думал... но опять нет. Я низнаю што ещо посматреть.
Ещо сматрел рыцарь дня, это такая х**та... Зря надеялся! Хатя телка ничего. Низнаю че они все тупят.
Асэдэсэ дал мне Джеки Браун, но чета я не сматрю сам низнаю почиму, хатя фильмы этово режесера очень нравятца. Страное у ниво имя, забыл. Какойто еврей.
Ещо низнаю почиму в кинатеатрах такой трэш, што дажи время ни хочетца убивать на это уг. Разви што на ператов схадить, пафапать на Джека Варабъя.
В абазримам будущим ищо будит гарри поттер, виндгардиум левиоса бл*ать. Гаварят в паследней части даже кавото убьют.
Хател пойти на generation П, но про*рал пракат почиму то, мала рикламы наверна.
Из всей ср*ни каторую сматрел, болие иле менее панравился фильм бальшая жратва. Пайдет на адин раз.
Больши ни хачу балеть и седеть дома. Есле забалею ищо раз, то пасматрю сумирки иле сумирки 2, штоб ни мучатса.
Скажи ищо што нибудь, кроми хойзэ.

Желательно такой, где высмеиваются орфографические ошибки...

Посмотри "Типа крутые легавые" или "Зомби по имени Шон".

я пасматрел ПираМмМида можна сматреть очень нистондартный потход к саврименный истории росии
федя пасматри законапаслушный грожданин, золожница, из парижа с любовью, ище ниче такой фильм девушко с тотуировкай дрокона он ее заламал ту телку а та телка золомала другого мужика

а ище одреналин пасматри можно и втарую часть

Новое на форуме