Одежда [x]
Комментарии:
75
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
главное чтобы пацан был хороший, а как он одевается - это его дело.. главное, чтоб ЧИСТАЯ одежда, а сам главное обувь была...
Как одеваеца "чиста пацан"
Он одеваеца в кросовки.
И спортиный костюм в любую пагоду.
Чиста пацан в такой одежде не замерзнет в температуру ниже -50.
Это не чиста пацан, а гопота конкретная.
Каждый одевается согласно своему стилю жизни. Я, как скейтер, одеваюсь во всё скейтерское (типа длинные широкие джинсы, кеды, толстовка. на голову - бини).
Белые носки - обязательно. У меня пар 40 наверное.
Nicky почему именно белые ?
Мой стиль:
На ногах красные или чёрные кросы (кросы серебристого оттенка с вкраплениями красного у меня летом спи*дили в общаге, су*и, бл*!!!), местами вытертые синие джинсы поширше; на теле чёрно-белая или красная толстовка с капюшёном. На башке ношу тока волосы. Ваще в одежде предпочитаю красный, белый и чёрный цвета...
Мда…
Я одеваюсь обычно. Кожаная куртка, под ней футболка черная, напульсники, цепь на шею, джинсы черные, ботинки.
Моя любимая раскладка:
Тёмно-синие потёртые, расклешонные джинсы, жёлтая футболка со стильно-нарисованным-бэтменом-на-ней, чёрно-скрые кроссовки, Чёрный пиджак (дабы опять не началась дискуссия по поводу моего пиджака, сразу оговорюсь: это не тот, что одевают к брюкам с белой сорочкой!!).
Привычка из каждой темы устраивать сельхоз-сортир, да? Bart S.'a на неделю в баню.
Ща ты в баню пойдёшь! ВСЕХ НА МЫЛО! рифма, да..гыгыгы А сельхоз-сортир мы зделаем из тебя. ШУТКА.
оффтоп: какаято дефчачья тема, не пацановская...по сабжу-любое шмотье, главное, чтоб не ахтунговое
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот мне хочеться вас спросить, как должен одеваться нормальный пацан?
Мне интересно ваше мнение?
Что не стоит одевать, а что носить, пардон за ужаснейшое слово, круто?
P.S. Эо не опрос, кто как одеваеться, если что.