Опасные файлы v3
Комментарии:
329
сначала
актуальные
Ваш комментарий
"Потерянный мультик с Микки маусом" так я и поверил.Вообще,момент с темнотой в слоумо посмотрел и ничего не заметил,тем более,сейчас и 60 FPS есть,а мы тут должны 25 не заметить.Вообще не страшно.
Фигня, обычный ролик ни о чём. Не страшный, может немного противный, не более. Вообще давно такие вещи не трогают.
Когда я первый раз смотрел Мереану, у меня пульс, наверное, раза в 2 подскочил. Но ничего, живой остался. Потом уже спокойно "Самоубийство Сквидварда" смотрел, чёрно-белый мультик про бегущего Микки Мауса, БЕЗНОГNM. Ещё ролик "Вайомингский инцидент" страшновато смотреть одному дома: кажется, как будто кто-то сейчас в дверь постучит.
страшно смореть проекты из стим гринлайт, посоны.
Хрясь
все же чего-то боятся. Я вот боюсь такого рода видео. И тема была создана не для оскорблений, а для того, чтобы рассказать, что в этом видео.
Единственное, что вызвало неприятные ощущения - это хреновая дикция автора ролика.
Смотрел я в свое время все представленные видео и никаких особых эмоций они не вызвали. Как по мне, страх, ужас и тоску они нагоняют в той же степени, в которой мультик Карлсон пропагандирует педофилию.
Там снафф чтоли?
Marquess
Это самое жуткое видео, которое я находил, а я даже не смотрел его
Ты себе противоречишь, видео не смотрел, но считаешь его самым жутким, это как ?
А вообще, не обижайся, но ты выглядишь, как тряпочка, боишься посмотреть какой-то сраный видеоролик
Всем боянам боян. Ничего страшного, просто больной трансвестит.
Где моя медаль за проявленное мужество? xD
P.S. Минусы теперь считаются за медаль? Ну ладн. ._.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Я задолбался ждать, пока та тема загрузится!
Унылая предыдущая часть унылой предыдущей темы
Если долго смотреть на эти две гифки, то мозг вылазит через уши
_