Опрос: Лучший Stealth-Action времён и народов
Комментарии:
266
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Theif основатель жанра на PC. Первый стелс на PC.
Nightwish
>Theif - основатель данного жанра (первая часть).
Основатель стелса - Metal Gear ещё с платформы MSX. Потом был портирован на NES (1987 год, если не ошибаюсь).
Лучшим стелсом считаю Metal Gear Solid.
Вообще, по правде сказать, все игры серий Metal Gear и Metal Gear Solid - непревзойдённые представители жанра стелс-экшен. Не понимаю, почему нельзя вписать всю серию.
Nightwish
>Theif основатель жанра на PC. Первый стелс на PC.
На PC - да. Но в целом основателем стелса среди всех платформ был и остаётся Metal Gear на древней платформе MSX.
Hitman любой. Thief тягомотным показался, а в сплине стока техники, что не понятно, зачем там я нужен.
Splinter Cell и Смерть Шпионам
saa0891
в Deus Ex : Human Revolution и Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction стелс куда интересней,разнообразней и играбельней чем во втором Ватмане.
В "Бэтмене" AI умнее, который очень живо и органично адаптируется под действия игрока, играть с ним намного интереснее. Больше креатива и разнообразия (то глушилка глушит Режим Детектива, то мины расставляют, то действие происходит на вершине небоскреба, где тяжелее ориентироваться). Способов устранения врагов - масса, все они - оригинальны, визуально - завораживают. Куча тактик. Иногда дают стелс в чистом open world'е поиграть. Столь вылизанного стелс-экшена не было очень давно.
Thief
Theif: Deadly Shadows
Theif - основатель данного жанра (первая часть).
Метал Гир Солид
Metal Gear.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решил провести вот такой опрос, среди моего любимого (да я думаю и не только моего :) ) игрового жанра. Итак, какая игра по вашему мнению (приводите в пример 1 игру, а не серию игр) заслуживает звание лучшего стелс экшена? Лично мой голос будет за Theif - Deadly Shadows. Считаю, что именно он заслуживает это звание. Именно в нём сочитаются неповторимая игровая атмосфера, неплохая графика (для 2004 года), потрясающая музыка и озвучка персонажей.
Комментируйте, пожайлуста, свои ответы.