Опрос: Стоит ли сейчас брать PS2?

Люди подскажите пожалуйста стоит ли брать PS2?? А то мне мой комп надоел!! Хочу консоль. Если нет, то что?

Комментарии:  227
Ваш комментарий

Не бери пока, лучше накопи на PS3 или возьми сейчас PSP

сейчас тебе брать нечего, ПС2 скоро начнёт устаревать, выходит ПС3, жди либо ПС3, либо когда выйдет абдейт ПСП, вроже обещали скоро, она будет технически отличаться от сейчашней модели, но чем я незнаю

Конечно НЕТ !!!

Ребята правильно говорят,, вот только умышленно не вспоминают про новую Нинтендо(классссные игры)! и ещё пока передовую Х-воХ360(Главное ЛАЙФ) игры по 70$, да и 1-й бокс ничего ещё игр полно всяких по 150-200р, жаль что пираты не все игры портируют туда с Пл Ст.....
Если поклонник Сони и есть время подождать,-- только PS-3 !
Если сейчас есть деньги и скоростной интернет--- ХВОХ360
За Нинтендо сам сказать не могу,у нас в городе дисков на неё не видел! А портированные игры от туда отличные! Демки на новую Нинтендо на уровне!

Какой толк брать PS2. если на PS3 можно играть в игры от всех трёх PlayStation?

ps3, ps3 деньги то я не печатаю!!!! ps2 стоит около 5000р а ps3 будет где-то 16000!!!!!! где можно посмотреть какая графика на ps2?

графика на ПС2 хорошая, качественная, пока неустаревшая, но, графика зависит от игры(они подстраиваются под возможности консоли), такчто в этиже игры ты можеш поиграть и на ПС3, но если утебя нет возможности купить ПС3 вближайший год, то бери ПСП, она по мощности близка к ПС2

А ты не знаешь где можно посмотреть скриншоты из игр на пс2??
Сколько стоит псп и игры к ней? Сколько стоят пиратские диски для х-ящика 360? Он у меня в городе стоит 1200. Может взять его?

Пираток еще на X360 нету вроде...

скрины где незнаю, а псп я брал за гдето 7000-9000, средний набор, игры враёне 1400-2100

Я их все-таки нашел!!! Графика на пс2 мне очень даже понравилась!! Лучше чем у меня на компе и нечего не тормозит-это главное! Мой комп: Р4 2.2 512мб 128(radeon 9600pro). Тка что мне кажется лучше взять пс2. Блин, хоть кто-нибудь бы посоветовал брать!!! что еще можно делать на пс2?(кроме игр)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме