Опять этот Athlon XP...

Вообщем, у меня такая проблема которая уже некоторое время меня достаёт: в системных требованиях игр написано так Pentium 4 2.4 Ghz or Athlon XP or equivalent. У меня amd sempron 2600+ ( самый наверно галимый из всех amd потому что нигде ни где нх не упоминается!) Воовщем какой проц ему equivalent? И вообще откуда можно знать какие проц подходят к какой либо игре. Заранее спасибо

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Sempron - это тот же Athlon, только у него 1/2 объем кеш памяти от старшего собрата. Но это не значит, что он в 2 раза хуже или медленнее, просто в некоторых приложениях его скоростные характеристики будут ниже. К счастью для тебя в играх проц занимает 3 место по значимости после видюхи и оперативной памяти, потому что процессорозависимых моментов не так много: это загрузки новых локаций, обработка физических эффектов, контроль AI. Соответственно, чем больше этого в игре, тем больше игрок с Sempron завидует обладателям Athlon.

ок ясною но так и просится встречный вопрос: игра commandos strike force написано
Recommended System Requirements
System: Pentium 4 2.4 Ghz or Athlon XP or equivalent
RAM: 512 MB (рам у меня 1.5гб)
Video Memory: 128 MB (у меня 256мб)
Hard Drive Space: 3500 MB (у меня во много больше ХD)
Но даже на минимальных настройках (640х480) у ну скажем не так быстро работает как хотелось бы

commandos strike force очень хорошо будет работать и на Athlon XP 2000+, 1gb памяти, и видео уровня gf6600...

Ты бы хоть свою конфигурацию написал

у меня
Sempron 2600+
1.5 gb ram
GeForceFX5500
более 40 gb свободного места на харде

с такой конфигурацией, commandos strike force, просто летать должен...

вот и я о том же. думал что процессор виноват

Явно, что-то с системой у тебя

GeForce FX-5500 вот в этом и проблема - слабая она уже.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме