Ошибка при установки игр

Люди, мне нужна помощь.Вообщем у меня всплывает одна и таже ошибка при установки игр. Она выглядит так:"Произошла ошибка при попытки перемеинования файла в папке назначения:MoveFile.сбой;код32.Процес не может получить доступ к файду т.к этот файл занят другим процессом." И там еще написано Пропустить Повторить Отменить. Повторял не помогает.И эта ошибка вылезает в конце установки во всех играх(пока 3 игры ставил, и несмог поставить из-за этой ошибки). И самый прикол в том, что я Windows вчера поменял(правда только стер диск C,а D решил оставить)и все равно эта ошибка появляется.Пожалуйста помогите.

Комментарии:  24
Ваш комментарий

у тебя случаем не два сидирома?

Два. Один DVD-ROM другой CD-ROM. А ты знаешь в чем дело?

у меня бул такой случай,когда некоторые игры,устанавливал кладучи первый диск в один сидюк,второй-в другой,потом когда с одного все устанавливал ошибка(не помню правда какая)пропала,тоже всегда выводилось окошко с "порторить","прервать","продолжить"

Игра которую я хочу поставить на одном диске.

Люди помогите.Даже DVD игра не ставиться.Ошибка не возникает, но после установки игра не пашет.

Помогите!!!!!!разобраться с этой ошибкой.Пожалуйста!

Попробуй отключить один.

Отключил и не помогло.Такая же ошибка.Хотя бы с чем это может быть связано?

протестируй сидиром с этим диском на глюки в неро, у меня такая хрень была с фиговым сидиромом, после его замены все запохало :-) только ошибки он поразнообразнее придумывал

Но я игру вставлял как в DVD-ROM, так и в CD-ROM(SWAT 4 но одном диске) и все равно ошибка появлялась.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме