Оцените сборку пк
Блок питание бери на 600 wat. Вместо i3 лучше брать i5. Вместо R9 380 я порекомендовал бы взять карту от зеленых. Например gtx 960, неплохая мощность да и энергопотребляемость ниже чем у R9 380
Видеокарта неплохая (за свои деньги), проц. слабоват. Я бы ещё по-возможности ссд добавил и блок питания хотя бы на 550-600 Вт взял, но вообще было бы неплохо знать бюджет и под какие задачи сборка, чтобы сказать что-то конкретнее.
Проц наверное не для GTA V и Ведьмак 3, но в что-то играть можно будет со стабильными 45-50 фпс (Танки?). А где-то и разгон не поможет.
З.Ы. Тот, кто думает, что i3 - не игровой, 8350 тем более не берите.
Мне кажется не стоит брать боксовское охлаждение. Лучше взять недорогой куллер. С таким охлаждением ты не разгонишь и не факт что даже на полную умудрится разогнаться. И БП стоит побольше взять. А все остальное вроде ничего так. Правда не совсем (по моему мнению) соблюдается баланс. Ты берешь Не плохую оперативку DDR4, средненькую Видео карту, но процессор не найс. Если проблемы с финансами я б сбросил оперативку до DDR 3, тем самым получилась бы и мать дешевле и поставил проц помощнее. Оперативку как бы проще добавить и поменять и DDR3 не так еще и плох, я бы сказал даже что особой разницы у себя не замечал. А вот процессор должен служить дольше всего, т.к. он и дороже всех запчастей и модернизировать не найс. Этот процессор не думаю что будет актуален долго. Мало из новинок потянет. Лучше брать хорошую мать и проц, а остальное если что докупить уже потом (ОЗУ).
всё вроде гармонично, но проц i3 - не игровой, и это нужно понимать. Советую подкопить и взять i5, - золотая середина. Он и карточку раскроет как нужно, и с запасом на будущее
Сборка неплохая. Но блок питания для даной сборки желательно 600 ват купить. И процессор І3-6100 не раскроет видеокарту R9 380 на 100%.