Пара вопросов по PS3

создал тут так как на один нужен ответ быстро,а в аналоговую тему редко заходят

Пара вопросов PS3
1.интернет WI-FI на ней, скачка около 1.5-2 мб в реальности около 10мб \ в сек. можно ли как то через PS3 смотреть иностранные каналы?
интересуют именно индийские , возможно ли?

2.в контакте в Playstation 3 не могу прокрутить страницу вниз,а на других сайтах могу, почему? А то если надо найти видео какое-нибудь или еще чего то фиг

3.стоит система 7.1 с DVD проигрывателем, как звук подключить к PS3? А то звука телевизора недостаточно

4.можно ли на PS3 установить обычный Flash проигрыватель? А то видео не посмотришь, ни даже воспользоваться контактом без проблем нельзя
чувствую как буду с Ipad 2 или Iphone"а сижу

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

1.интернет WI-FI на ней, скачка около 1.5-2 мб в реальности около 10мб в сек. можно ли как то через PS3 смотреть иностранные каналы?
интересуют именно индийские , возможно ли?

Это зависит от качества источника. Для SD качества хвататет скорости 1-2 мбит/сек, для HD 720p нужно в районе 4-5 мбит/сек.

3.стоит система 7.1 с DVD проигрывателем, как звук подключить к PS3? А то звука телевизора недостаточно
Это зависит от портов, которые есть у этой системы. У ПС3 есть цифровой s/pdif вход для подлкючения звуковых систем, можно попробовать через тюльпаны (RCA) из комплекта ПС3 подлкючить.

можно ли на PS3 установить обычный Flash проигрыватель? А то видео не посмотришь, ни даже воспользоваться контактом без проблем нельзя
чувствую как буду с Ipad 2 или Iphone"а сижу

Нет, по крайнй мере, на официальную прошивку, на кастомную, возможно, есть. В браузере ПС3 есть флеш-кодек, обновляться он должен с прошивкой.

эмммм....по-моему это игровая система, а не что-то для инета, не?

эмммм....по-моему это игровая система, а не что-то для инета, не?

Это зависит от качества источника. Для SD качества хвататет скорости 1-2 мбит/сек, для HD 720p нужно в районе 4-5 мбит/сек.
______________________________________________________________________________________________________________

а откуда смотреть и как?

TheRedGhost
Эээ...только если есть онлайн-трасляции ;D

они все флеш просят практически, есть сайты без флеш последней версии ?

TheRedGhost
кому как - лично я куплю ее, чтобы играть, а для всего остального есть ПК.

Новое на форуме