Парад Победы
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не нужен. Лучше бы деньги на него затраченные, пошли для уже немногочисленных ветеранов.
Но этого никто не увидит, никто не узнает, никто не обратит внимания. А парад - пожалуйста, круто же, хорошо власть делает.
Согласен,лучше бы сделали какие-то соц. программы для ветеранов на протяжение всего года ,чем устраивать парад 1 раз в год с такими затратами.
Не нужен. Нужен парад 7 ноября.
Пипец не нужен парад???? Да вы чего??? Да ветераны можно сказать этим парадом и живут. Проходил сегодня возле дома увидел старика в форме с орденами шел он куда то, подошел к нему и сказал: " Спасибо тебе за победу!!!" и руку ему пожал... Так вы бы видели его у него аж слезы на глазах выступили. И что вы думаете поменял бы он слова благодарности на пару тысяч гривен? Я думаю что нет. Если не будет парада... о них забудут особенно молодежь.
Комисар
Речь идет именно о Параде. Без парада на красной площади ветераны не смогут получить поздравления? Если бы не парад то ты бы не смог подойти к ветерану и поздравить его?
Комисар
Если ты умеешь считать то посчитай сколько лет сейчас должно быть самому молодому ветерану которому к примеру было 18 лет в 1945м
Комисар
Так и так забывают из года в год. Да и зачем парад организовать лучше в каком-то месте организовать встречу ,чтобы люди встретились ,вспомнили и.т.д. Да и сам подумай слова это только слова . Не думал сколько раз за год этот человек о тех пару тысяч мог подумать ?
Блин, вот, ребя, сегодня только об этом же подумал. Сижу в деревне на лавочке. Тдет бабушка с соседнего дома. Говорит, мол, вот привезли утром открыточку и коробочку с мармеладом. В коробочке 6 (шесть) квадратных мармеладинок. Парад этот больше стал каким-то шапито: Путин по бумажке читает (в такой день мог бы и выучить, как клятву Презика РФ - наизусть), свиноподобный министр обороны из глубокой деревни, разгон туч (теперь в Тверь на пару недель дожди), картонная техника.
Вон, по радио слышал- в Новороссийске осталось всего-то тысяча с небольшим Ветеранов
ЗЫ раньше ветераны носили маленькие лычки (вместо орденов - не помню названия) - всегда можно было подойти и сказать спасибо, а теперь редкость.
Но поводу парада, лучше у ветеранов спросить
как клятву Презика РФ - наизусть
Я вас разочарую...
Я вас разочарую...
Да ладно О_О И это подсматривал?
Лах
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нужен ли, на ваш взгляд, парад Победы(я уже не говорю о многочисленных парадах в малых и крупных городах)? Что это по вашему: пафосное бряцание оружием, дань параду 1945 года или что-то другое?
Лично я не вижу смысла проводить парад каждый год. Ветераны по прежнему живут плохо, армия разваливается. Все это, с каждым годом, все больше и больше становится похоже на "показушное зрелище". ИМХО.