Парад Победы

Нужен ли, на ваш взгляд, парад Победы(я уже не говорю о многочисленных парадах в малых и крупных городах)? Что это по вашему: пафосное бряцание оружием, дань параду 1945 года или что-то другое?

Лично я не вижу смысла проводить парад каждый год. Ветераны по прежнему живут плохо, армия разваливается. Все это, с каждым годом, все больше и больше становится похоже на "показушное зрелище". ИМХО.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Не нужен. Лучше бы деньги на него затраченные, пошли для уже немногочисленных ветеранов.
Но этого никто не увидит, никто не узнает, никто не обратит внимания. А парад - пожалуйста, круто же, хорошо власть делает.

Согласен,лучше бы сделали какие-то соц. программы для ветеранов на протяжение всего года ,чем устраивать парад 1 раз в год с такими затратами.

Не нужен. Нужен парад 7 ноября.

Пипец не нужен парад???? Да вы чего??? Да ветераны можно сказать этим парадом и живут. Проходил сегодня возле дома увидел старика в форме с орденами шел он куда то, подошел к нему и сказал: " Спасибо тебе за победу!!!" и руку ему пожал... Так вы бы видели его у него аж слезы на глазах выступили. И что вы думаете поменял бы он слова благодарности на пару тысяч гривен? Я думаю что нет. Если не будет парада... о них забудут особенно молодежь.

Комисар
Речь идет именно о Параде. Без парада на красной площади ветераны не смогут получить поздравления? Если бы не парад то ты бы не смог подойти к ветерану и поздравить его?

Комисар
Если ты умеешь считать то посчитай сколько лет сейчас должно быть самому молодому ветерану которому к примеру было 18 лет в 1945м

Комисар
Так и так забывают из года в год. Да и зачем парад организовать лучше в каком-то месте организовать встречу ,чтобы люди встретились ,вспомнили и.т.д. Да и сам подумай слова это только слова . Не думал сколько раз за год этот человек о тех пару тысяч мог подумать ?

Блин, вот, ребя, сегодня только об этом же подумал. Сижу в деревне на лавочке. Тдет бабушка с соседнего дома. Говорит, мол, вот привезли утром открыточку и коробочку с мармеладом. В коробочке 6 (шесть) квадратных мармеладинок. Парад этот больше стал каким-то шапито: Путин по бумажке читает (в такой день мог бы и выучить, как клятву Презика РФ - наизусть), свиноподобный министр обороны из глубокой деревни, разгон туч (теперь в Тверь на пару недель дожди), картонная техника.

Вон, по радио слышал- в Новороссийске осталось всего-то тысяча с небольшим Ветеранов

ЗЫ раньше ветераны носили маленькие лычки (вместо орденов - не помню названия) - всегда можно было подойти и сказать спасибо, а теперь редкость.

Но поводу парада, лучше у ветеранов спросить

как клятву Презика РФ - наизусть
Я вас разочарую...

Я вас разочарую...
Да ладно О_О И это подсматривал?

Лах

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме