Перегрелась видеокарта?

появились квадраты зеленые на весь экран после того как карта нагрелась до 125градусов
это лечится или уже все?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110104/C3hQxkXt.png

Комментарии:  13
Ваш комментарий

А зачем так нагревать то ?)
Это возможно исправить, но шансы 50/50.

попробуй купи термо пасту

Baxmep, стоп, без паники.

Пиши что за видео. Если то что в профиле я тебе вылечу ее без всяких прогревов. Это просто часть конвейеров померла. Пиши в личку или здесь в теме.

Прогревом это не лечится.

4-го после перезагрузки компа не включался монитор, винда загружалась, сегодня включил заработало
есть возможность почти на халяву 5770 получить, стоит брать? бп на 460 ее удержит?
Ascot-460 silent pro http://www.jupiter-group.ru/product/?menu=Power&flag=2&id=35
Increaser
да 8600
а поподробнее?

бери, удержит, эсли не дерьмо какое-нибудь

Baxmep, качаешь программу nibitor, сохраняешь биос своей видюхи, высылаешь мне на ящик. Я высылаю тебе обратно заблокировав часть померших конвейеров - и твоя видюха снова работает. Правда производительность несколько упадет.

Блока твоего хватит на 5770.

Increaser
скачал я этот nibitor, как биос сохранить? у меня текст в ней плохо видно.
опиши пошагово.
пофиг на производительность, через неделю карточку подвезут

Baxmep
У меня видео 8600Gt грелась до 123 когда термопасту снёс...благо дело комп отрубался на критическом значении и через 5 минут можно было запускать...

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Товарищ обратился с просьбой переустановить систему, потому как "нирапотает". При включении и загрузке BIOS на экране красовались вертикальные мерцающие белые полосы. Проходила загрузка винды, картинка сменялась на разноцветные квадратики и в итоге все висло. Я первым делом полез в системник. Там я нашел видеокарту изрядно припавшую пылью, на которой бездыханно висел кулер. Я все почистил, смазал крутилку, запустил - та же картина.
Потом последовал поход в сервисный центр №1 - там развели руками и за работу не взялись.
В сервисном центре № 2 сказали стандартное дело, от перегрева чип отошел. Нужно заново нагреть и контакт снова появится. Вероятность конечно 50/50, ноденьгу вперед! Вообщем не помогло и это.
Вообщем город то у нас не большой и я знаю что спец оборудования у наших Кулибиных почти и нету. Карту то купили новую, но хотелось бы узнать, есть возможность/резон реанимировать старую?
Карта 9600GSO 384 mb

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме