Переосмысление всего...
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ок
это наверно трудно понять,до этого наверно нужно дорасти,прочувствовать ....это словно озарение наверно подумаете что я несу бред...тупой и непонятный думайте что хотите.
В то что я когда-то верил оказалось обманом,я стал смотреть на вещи совсем по другому,с кем я когда-то дружил,теперь не понимают меня,а может это были и не друзья может они не прошли проверку временем и дружбой,кто-то скажет мне заткнись философ хренов...Что раньше мне приносило счастье стало серыми буднями...серыми словно тучи перед дождём,который ещё не прошёл...Всё изменилось...эти изменения затронули и меня мир тоже повернулся,словно поменялись полюса...только я пока не могу найти в этом новом...новом и непонятном себя...
В один прекрасный день,ты понимаешь что всё что ты делал до этого не правльно,точнее не имеет никакого значения...что будет дальше...ты говоришь в пустоту которая не даёт тебе никаких ответов...и мрак поглащает тебя
У мну тоже есть.
что же делать дальше?как мне дальше жить?на эти ответы я уже нашёл ответы...я понял это...я другой...я понял кто я и что я должен делать дальше...
Ты ведь не соберешься покончит с собой??
О, Мастер-Каин, возьми меня в падаваны... Ну плиз-з-з, пли-и-з-з-з, ну плииииззз.
Мне бы так =[
Короче, автор че теперь думаешь делать????
Автор, наверное, стебется, но всё же... Переосмысление, новый взгляд - это херня. Лирика, если хотите. Такое можно использовать только литературных произведениях, не имеющих никакой ценности. Нужно лишь понимание, умение смотреть на вещи под правильным углом. Под многими правильными углами.
нет покончить с собой я не собираюсь, это неправльно,а вообще переосмысление для каждого человека приходит в своё время,вам нужно это понять,я надеюсь вы поймёте это и вспомните мои слова...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я переосмыслил всё свою жизнь,поведение,поступки,мысли ,чувства...я стал другим пока ещё не до конца разобрался в себе,что и как,ещё я хотел бы сказать всем вам,не совершайте необдуманных поступков...я я словно встал на краю большой пропасти такой большой словно чёрная дыра...и обернулся назад,переосмыслил всё,люди живите тем что у вас есть,любите свою жизнь,добивайтесь новых высот в жизни и найдите любовь...
я нашёл свою любовь 3 года назад,но были трудные моменты и тяжёлые,нам было трудно,больно,невыносимо....но это мы прошли мы всё вытерпели и теперь мы живём вместе,люди а теперь поделитесь тем кого вы любите,есть ли у вас девушка,или может безответная любовь...