ПГ уже не тот

Вот в мои года Болталка была более оживленной. Что случилось с ПГ? Почему такой отстойный дизайн? И такой вымерший форум, как мне кажется

15
41
Комментарии:  41
Ваш комментарий

Потому что идиоты решили что новый дизайн хуже, хотя местами он удобнее и ничего кардинального не произошло. Но идиоты на то и идиоты. зато стало почище. С другой стороны набираться неадекватности как раньше тут не получится.

Автор походу спустя 10 лет решил взглянуть на ламповость сайта, но тут от кисло-жёлтого пришёл облом.

GDFrost1.4
Мы с автором были знакомы еще задолго до того, как ты зарегался на сайте)

Maria Latore
А ты, чо-как? Я иногда заходил на торенору, но чот там все сдулось... Трейн недавно к себе в гости звал) А больше и рассказть толком нечего.

_Lemon_
Ну я работаю, учусь :) С Олегом виделись месяц назад, поссорились и разбежались. Но у него вроде все хорошо в принципе по его рассказам. Работает. Торенору с недавних пор немного ожил :) я там стала чето отписывать и так старые знакомые подтянулись.
Вот не знаю, чего вдруг потянуло сюда, настроение такое, понастольгировать захотелось :)

_Lemon_
Я про дизайн сказал, а не про ваши знакомства.

Скукота.Ушли нанопосоны и все тралли.Уныло и скучно.
Убрали NOCD.Ну да мы типа официальные.
Зато добавилось рекламы.Бабло!!

На гта ру заскочила, в тему old school club, там даже еще мой ник упоминали, приятно, что народ помнит :)

Maria Latore

Вот не знаю, чего вдруг потянуло сюда, настроение такое, понастольгировать захотелось :)

Забрызгай болталку воспоминаниями, детка.

rPeBoJL

ктото потревожил древний курган?

Барин наш спьяну не то заклинание промычал - вот и демоны древности полезли...

Maria Latore написал:
Вот в мои года Болталка была более оживленной.

Потому что толстого говна здесь было больше, надо полагать.

Maria Latore написал:
Почему такой отстойный дизайн?

Свидетель вебодинноль?

А я думал, что фанаты вот ЭТОГО уже давно вымерли.

Сны забываются… Боль унимается… Раны срастаются… Время меняется… Судьбы ломаются. Люди меняются… Чувства теряются… Маски снимаются. Взгляды меняются… Мысли метаются. Что-то находится. Что-то теряется… Время меняется… Переживается… И забывается… Жизнь продолжается.

Maria Latore
ПГ не тот, страна не та, трава уже не такая зелёная..... просто времена меняются, а вместе с ними и всё остальное. Раньше в "наши годы" не было такого количества блогеров, и ПГ был одним из немногих ресурсов, где можно было увидеть обзоры и обсудить игры, может по этому. Да что там ПГ.... игры уже не те))

Привет, Лемон 😂Торено живой

дизайн норм, вот с мобильной версией бывают траблы - жуткая капча и выходит постоянно... а болталка - ограничили кол-во тем, кот можно создавать за опр время+многих в бан отправили

Fan_Tiesto
+1 капча на весь экран в мобильной версии, на каждой странице и я не могу попасть в крестик, чтобы закрыть

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме