PhysX

в обшем не могу установить ставлю последнею версию PhysX_9.10.0129 в обшем когда запускаеш установку пишет принять согласие или нет принимаеш когда нажимаеш далее высвечивается окно с единственной надписью text а в низу рабочая кнопка скрыть если ее нажать то выходит из установки что делать?

Комментарии:  49
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Удалил старый. Скачал новый с оф сайта. Не помогло. Пишет text. Первым советом тоже пользовался. Даже сделал иначе. Снёс винду полностью (ставил вместо хоума проф эдишн) и поставил последний драйв к видюхе. Видюха 8600 GT M-series(М значит для ноута видюшка). ОС Виста.

Скачивай драйвера с офсайта, установку и рекомендации читай там же
http://www.nvidia.ru/object/physx_system_software_ru.html

помогите умоляю очень хочу поиграть в mass effect 2 но выскакивает ошибка написано что нет PhysX software устанавливаю PhysX и вот такая ошибка пробовал устанавливать драва с PhysX но PhysX не устанавливалась при установке драйверов помогите умоляю

какой у тебя видео движок? если radeon то с физикс будет проблема (не всегда,зависит от многих факторов)
если nvidia то выполняй следующее:
1 сделай контрольную точку востановления системы(бэкап)
2 удали полность видео драйверы (используй прогу Driver_Cleaner.)
3 ставь последние дрова видюхи например оптимальные
nvidia 197.45_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe

в них автоматом ставится физикс,куда,и многое другое

удачи ,если поможет отпишись.)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

установить пхюзикс удалось но вылазиет такая бяка когда запускаеш её через панель управления

открой папку temp, начни устанавливать физизикс, не закрывай установку в папке темп должны будут появиться файлы установки физикс скопируй их куда нибудь, потомучто когда выйдеш из уст. они исчезнут. Закрой установку и начни ее с файлов которые скопировал. Если файлы в темпе не появляются то начни уставливать в пользователе гость а копируй через пользователь с правами админа.

Заходим в реестр, в поиске пишем Ageia и все удаляем, потом все устанавливается

redfox2013
У меня нет в SOFTWARE раздела AGEIA Technologies, а драйвера версии 320.18 у меня есть

Не идёт установка! Установленный драйвер в Программах и компонентах удалил и всё равно написано, что какой-то драйвер более высокой версии уже стоит!

SDSDFD
для начала советую посмотреть есть ли какие папки в по пути C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX
если что то есть советую удалить их и попробовать установить снова, сам установщик крайне советую качать с оффициального сайта http://www.nvidia.ru/object/physx-9.14.0702-driver-ru.html

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме