PhysX
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Удалил старый. Скачал новый с оф сайта. Не помогло. Пишет text. Первым советом тоже пользовался. Даже сделал иначе. Снёс винду полностью (ставил вместо хоума проф эдишн) и поставил последний драйв к видюхе. Видюха 8600 GT M-series(М значит для ноута видюшка). ОС Виста.
Скачивай драйвера с офсайта, установку и рекомендации читай там же
http://www.nvidia.ru/object/physx_system_software_ru.html
какой у тебя видео движок? если radeon то с физикс будет проблема (не всегда,зависит от многих факторов)
если nvidia то выполняй следующее:
1 сделай контрольную точку востановления системы(бэкап)
2 удали полность видео драйверы (используй прогу Driver_Cleaner.)
3 ставь последние дрова видюхи например оптимальные
nvidia 197.45_desktop_winxp_32bit_international_whql.exe
в них автоматом ставится физикс,куда,и многое другое
удачи ,если поможет отпишись.)
открой папку temp, начни устанавливать физизикс, не закрывай установку в папке темп должны будут появиться файлы установки физикс скопируй их куда нибудь, потомучто когда выйдеш из уст. они исчезнут. Закрой установку и начни ее с файлов которые скопировал. Если файлы в темпе не появляются то начни уставливать в пользователе гость а копируй через пользователь с правами админа.
Заходим в реестр, в поиске пишем Ageia и все удаляем, потом все устанавливается
redfox2013
У меня нет в SOFTWARE раздела AGEIA Technologies, а драйвера версии 320.18 у меня есть
Не идёт установка! Установленный драйвер в Программах и компонентах удалил и всё равно написано, что какой-то драйвер более высокой версии уже стоит!
SDSDFD
для начала советую посмотреть есть ли какие папки в по пути C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX
если что то есть советую удалить их и попробовать установить снова, сам установщик крайне советую качать с оффициального сайта http://www.nvidia.ru/object/physx-9.14.0702-driver-ru.html
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в обшем не могу установить ставлю последнею версию PhysX_9.10.0129 в обшем когда запускаеш установку пишет принять согласие или нет принимаеш когда нажимаеш далее высвечивается окно с единственной надписью text а в низу рабочая кнопка скрыть если ее нажать то выходит из установки что делать?