Пираньи 3D
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проходняк.
Сразу видно
угу, фильм с треском провалился в прокате, и 3D не помогло. Под такое кино чипсами не похрустишь - есть риск заблевать всё вокруг
Провалился пока только в штатах. Посмотрим чего на этих выходных у нас заработает. По прогнозам для такого треша аж пол лимона предполагают.
От фильма ужаса не жду, но надеюсь увидеть угарное мясцо, Ажа пока еще не подводил, поэтому насчет мясца я спокоен.
Так во всех коментах так и пишут, что уровень мясца там просто зашкаливает. :)
Так во всех коментах так и пишут, что уровень мясца там просто зашкаливает. :)
Это просто замечательно:) Такие фильмы, как правило на мясце и держатся.
Будет свободное время, схожу на фильм, чтобы посмотреть на рыбок и мясцо в формате 3D XDDD
PS Если кто не в курсе, Ажа снял еще один "веселый" фильм - Кровавая жатва, мясцо это его конек:)
да, Жатва до сих пор помнится, хотя смотрел хрен знает когда...как и остальные его фильмы
Пираньи заработали 23 млн. рублей в четверг. За уик энд будет около сотни. Вот тебе и треш. :)
Нужно обязательно на это посмотреть.
Я смотрел. Фильм норм.
Не смотрел, да и смотреть не буду. Замызганный, и сто раз пройденный сюжет, по обложке уже видно.
Сделали бы фильм не в тридэшнэм формате а в более новейшем — четвёртом или пятом. Существуют уже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Страна: США
Режиссер: Александр Ажа
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Бюджет: 24 000 000$
Премьера (мир): 20 августа 2010
Премьера (РФ) 26 августа 2010
В главных ролях: Ричард Дрейфусс, Винг Рэймс, Элизабет Шу, Кристофер Ллойд, Элай Рот, Джерри О`Коннелл, Келли Брук, Райли Стил
Краткое описание: 20 тысяч подростков курортного городка у озера Виктория готовятся к празднованию ежегодного праздника начала лета. Но ночное землетрясение высвобождает сотни тысяч доисторических пираний прямо накануне торжества. Очаровательная шериф, ее подчиненные-полицейские и доктор Горден Рэйбэнкс решают сделать все, чтобы веселый праздник молодежи в озере не превратился в кровавое пиршество. Но пираньи уже знают ответ, кто победит: молодость или многовековая жажда крови…
Новое творение режиссёра Зеркал и Холмов с глазами. Поделитесь впечатлениями)