Пирсинг
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне он пофигу, у всех свои тараканы. Лично себе я ничего никогда прокалывать не буду, и не хотел бы, что бы..., ну например моя девушка такой фигней страдала, железки в коже, в языке, фи. Это ж насколько надо не любить свое тело, чтобы так над ним извращаться.
PS Я и к серьгам отношусь плохо.
Вот я рэпер с проколотым языком который читает рэп
Шикарная фраза. Знатоки русского языка поймут.
Я себя уродовать,ставя железяки, не буду.
Баян. Отношусь нормально. С девками, имеющими проколотый язык, ни разу не целовался. Но, думаю, миньет в исполнении такой девахи будет не очень приятным.
Хочется - пожалуйста. А у кого губы проколоты, пить как? Не выливается? Без обид, просто всегда интересно было.
Но, думаю, миньет в исполнении такой девахи будет не очень приятным.
Чувак,проколотый язык для миньета,и задумывался =)И поверь мне на слово-он гораздо круче в исполнении,чем миньет от обычных баб.. у нас много шлюх ходит с проколотыми языками..
Чувак,проколотый язык для миньета,и задумывался =)
Нихера, он не для этого придумывался. Несмотря на моё нейтральное отношение к этому делу, проколотый язык вызывает у меня отвращение. Ни за что не позволю делать миньет такой девчонке, пусть сначала покажет язык - если на нём нет никакой дряни, тогда пожалуйста :)
Фу блин недавно в метро ехал мужик с языком разрезаным на 2 части. Фу бл(| гадость какая.
/|
Вот я рэпер с проколотым языком который читает рэп
Рэпер сраный, и 90% армян
И поверь мне на слово-он гораздо круче в исполнении,чем миньет от обычных баб
Не поверю, потому что ты всё время 3,14здишь
Да идите вы, ну например так говорят про пирсинг когда просто бояться прокалывать.
Это же просто круто ( для меня )
И много у моих друзей с проколотыми языками и тоннелеми в ушах.
Так что для меня это круто, и пока я ни чего прокалывать не буд... А рэп это круто
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот я сегодня проколол второе ухо, правое... у меня левое проколото давно и ещё язык, щас вот и сижу и мучаюсь как болит и неудлбно.
А интересно сильно меняються ощущения при проколотом языке во время поцелую в засос. Да и вообще общее мнения... Вот я рэпер с проколотым языком который читает рэп, но если повлияет в будуещем на голос я с ниму штангу.
Ну вот, говорите свои отзывы об пирсинге.