ПК Dell Alienware Aurora R6 нам втирают какую-то дичь
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Alienware это развод для лохов с деньгами, они постоянно ставят блоки питания впритык чтобы апгрейд был невозможен.
И тебя только блок питания смущает??? а Intel Core i7 7700 это по твоему нормально??? если в железе НОЛЬ то лучше попроси знакомого компьютерщика собрать тебе комп.
MagicHero
Повторяю Alienware не причём эта сборка официально идёт с 7700k и блоком 850w,проц не критично,можно потом поменять а вот блок питания это проблема серьёзная.Так что не с их стороны развод а со стороны магазов. Нет знакомых кто бы шарил поэтому ищу хорошую сборку,наводка на хороший системник в сборе больше пользы принесёт.
Exorcist96
И в чем проблема самому выбрать комплектующие и заказать сборку в магазине? они порой ее даже бесплатно могут сделать. Windows 10 Home тоже ставить нет смысла, знакомый айтишник говорил что на ней по сравнению с максимальной есть разница в производительности в играх, хотя я считал такое бредом но он уже лет 20 работает с компами.
Exorcist96 написал:
Ах да собирать сам не хочу ибо как руки кривы да и хотелось-бы гарантию иметь на все детальки одновременно а не бегать по каждому шпунтику отдельно.
Это как? если покупать по частям то гарантия чем то отличатся?
MagicHero
Вот ты тоже втираешь какую-то дичь,винда это конечно-же проблема из-за винды не стоит брать,да...Сборку заказывать тоже надо с умом по идее цп поставить,намазать термопастой видяхи и оперативу воткнуть и я могу,но надо грамотно систему охлаждения поставить вот в чём загвоздка
Уверен там и материнка полный шлак. Корпус кстати тоже то ещё убожество- офисный ПеКа с выпуклыми боковинами.
хотя данная модель официально идёт с блоком питания в 850wt! А блок питания такого калибра извините меня стоит дватцаточку деревянных,ребятки.
1150 Васс 80+ голд модульный, брал за 12,5к
Exorcist96
Любая контора, даже маленькая сейчас делает полную сборку системы. Некоторые по твоему желанию могут его и опечатать и дать гарантию на всю систему разом. Вот только нафига, т.к. она будет меньше. Короче полностью лоховская сборка, которая стоит от силы 100к. Притом с большим натягом. Кроме видях в этой сборке ничего хорошего нет.
Этот комп. так себе. В современных играх 8 Гб. на самых max. настройках не хватает даже в fullhd . блок питания вообще отстой -будет гудеть при нагрузке. Собрал бы лучше с CU . GTX 1080 Ti -50000, i7-7700K -20500, Corsair HX850i 850 -12400 . Остальное на выбор будет дешевле и играть в комфортно.
An__ei
An__ei написал:
Этот комп. так себе. В современных играх 8 Гб. на самых max. настройках не хватает даже в fullhd . блок питания вообще отстой -будет гудеть при нагрузке. Собрал бы лучше с CU . GTX 1080 Ti -50000, i7-7700K -20500, Corsair HX850i 850 -12400 . Остальное на выбор будет дешевле и играть в комфортно.
Там две 1080-ых стоит читай внимательней.
Exorcist96
И зачем две 1080 все равно будет 8 Гб. лучше одну 1080 Тi на 11 Гб.
x2 gtx1080 + I7 7700. Лол.
7Rain7 написал:
1150 Васс 80+ голд модульный, брал за 12,5к
Если брать то нормальный Seasonic,а не непотребность всякую.
7Rain7 написал:
Уверен там и материнка полный шлак. Корпус кстати тоже то ещё убожество- офисный ПеКа с выпуклыми боковинами.
Всё там нормально а на корпус смотреть пека,эммм...Да вообще пофиг какой корпус.
Exorcist96 написал:
2 х nVIDIA GeForce GTX 1080 - 8192 Мб
Согласен. Сомнительное решение. Современные игры поддерживают sli через пень колоду. Лучше поставь 1080ti или, если сломалась печь для сжигания денег, можешь попробовать Titan xp. Но ставить две 1080 особого смысла не вижу.
Нашёл вот такую сборку, https://edelws.ru/catalog/gaming-pc/edelweiss-bizon.html Придётся заказывать из Москоу сити думаю в 200к уложусь.Что скажете по этой сборке?
Exorcist96
Не плохо. Но если бы ты заказал сборку, например в том же ситилинке или юлмарте, то сэкономил бы ~40к.(Они,кстати, перед началом сборки компа, убеждаются, что всё железо совместимо, а после сборки тестят железо в стресс тестах)
Demonic Wolf написал:
Не плохо. Но если бы ты заказал сборку, например в том же ситилинке или юлмарте, то сэкономил бы ~40к.(Они,кстати, перед началом сборки компа, убеждаются, что всё железо совместимо, а после сборки тестят железо в стресс тестах)
Вот как раз в ситилинке они и пихнули в системник с двумя 1080-ми блок питания на 460wt,интересно как он у них стресс тест прошёл)
Закажи с CU по частям, в чем проблема? Хватит на 2 1080ti, 6800к + мать + 16гб + ссд, корпус в России купишь
Итак господа, проблема следующая. Решил купить себе значится системник в сборе. Денюжки в принципе имеются,но в планах уложиться в 200к чисто на системник, считаю что это вполне разумно рассчитывать на топовую сборочку для 4к гейминга за данную сумму даже с магазинной накруткой ибо как собрав нужный пк самому можно уложиться в гораздо меньшую сумму (почему не хочу собирать сам напишу ниже). В общем пошарив по интернету набрёл на оптимальный вариант это красавец Dell Alienware Aurora R6 с такими вот параметрами
DELL Alienware Aurora R6, Intel Core i7 7700,
DDR4 32Гб,
2Тб, 512Гб(SSD),
2 х nVIDIA GeForce GTX 1080 - 8192 Мб,
DVD-RW, Windows 10 Home
Каков красавец,не правда-ли? Стоит такая моделька немного немало 197.790 и в принципе всё гуд,но что-же тебе не нравится,дядя,спросите вы. А вот какая борода,дорогие друзья с этим компьютером во всех магазинах моего города (Екб,если что) Данная сборочка оснащенна,внимание...БЛОКОМ ПИТАНИЯ НА 460WT!!! 460WT,Карл! Системник с двумя видяхами такого калибра они оснастили таким вот подарочком! И это во всех магазах города хотя данная модель официально идёт с блоком питания в 850wt! А блок питания такого калибра извините меня стоит дватцаточку деревянных,ребятки.Итак вопрос знатокам могу-ли я как-то стребовать замену блока питания так как такой вольтаж может серьёзно повлиять на живучесть компа или как вообще быть,можно конечно докупить блок но ведь по идее это косяк магазина.Ах да собирать сам не хочу ибо как руки кривы да и хотелось-бы гарантию иметь на все детальки одновременно а не бегать по каждому шпунтику отдельно.