Плазменный шар в небе

Миллионы людей видели в небе плазменный шар, который появился на некоторое время и исчез за горизонтом
Неназванное оффициальное лицо утверждает, что плазменный шар - финал эксперимента по воспроизведению термодяреного синтеза.
Несколько очевидцив получили легкие ожоги.
Очевидец внимательно наблюдавший за шаром утверждает, что излучение повредило его сетчатку и собирается подать в суд на военных.
Что вы об этом думаете? Кто еще его видел?

Комментарии:  157
Ваш комментарий

ну если я вижу что ты написал, то я не могла этого видеть

Кто еще его видел?
Я видел.Связано с радиоволнами и магнитным полем Земли. Очень часто можно наблюдать возле радиовышки. Никакие это не инопланетяне и не военные эксперементы. Это не до конца раскзрытое природное явление - шаровая молния.

Я тоже его видел! Он медленно выплывал из за холма. Как будто издевался надо мной. Плазменные шары совсем распоясались. При Вове такого не было...
Я сейчас нарыл в интернете свидетельства очевидцев - самое интересное что древние люди его тоже видели. Оказывается индейцы центральной америки поклонялись ему тысячи лет, и считали, что он их бог. так же заметки о таинственном плазменном шаре встречаются у Карла Юнга! Он общался с культом поклонников плазменного шара в Мексике. Они утверждали что это они призывают его каждый день.

Я в этот момент пил кофе в ванной, но мой кот. Он сидел на окне и смотрел в небо - он всегда так любил делать, говорят его бабушка летала в космос, но это заслуживает отдельного обсуждения. Так вот.. Ничто не предвещало ничего плохого, ужасного или какого либо сорта неприятностей в этот день, наоборот, день набирал обороты и погода предвещала отличный пляжный сезон в этом году. Допивая последнюю кружку кофе и закусывая его маффином с пенецелином я услышал дикий вопль донесшийся из гостинной. Я мигом бросился в ту комнату, но мощный свет опрокинул меня на пол, в ушах стоял звон, я снова почувствовал себя как на высодке на Омаха-бич. Дымящийся кот с бульканьем пронёсся через комнату и врезался в шкаф, за окном был настоящий ад. Шкаф упал на меня и я вырубился.

Похоже на историю из какого-то ужастика про инопланетян.)

Это не шаровая молния точно, ничуть не похоже, я отличу плазму от электроразряда.

Да, да о человек с демоническим ником Bhelial.
Я тоже нашол какую-то информацию, этот шар достигал огромных размеров, а то интенсивное излучение что он излучал, любое вещество бы превратилось в пар на расстоянии 10 метров, просто ужасно.. такая катастрофа. Как можно поклонятся такому ужасу. Может ещё разрешим жертвоприношение, раз мы позволяем племенам поклонятся огромным плазменным шарам. Комментариев нашего президента я всё ещё не получил, пресса под давлением отказалась печатать это событие в рубрике новостей

Я не верю вам, Диктор. Ваши свидетельства расходятся с тем, что я нагуглил. Я сомневаюсь что этот шар настолько приблизилсяк вашему дому.
Что касаеется шаров у радиовышек - это огни святого Эльба. Они сделаны из холодной разряженной ионоплазмы. В нашем шаре происходит термоядерный синтез. Он должен плавить радиовышки с расстояния примерно в 20 миль. Это зависитт от его размеров, но так как лазерный дальномер не способен замерить расстояние до него, то по его визуальному радиусу мы не можем измерить реальный.

Я тоже шарвую молнию дважды видел...один раз она врезалась в провода (было зрелище на 5+), а другой - просто плыла во дворе соседей.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме