Почему у ролевиков все время конфликты? [x]

Вот ведь странно, я не видел среди любителей шутеров нечто, что бы смогло походить на конфликты между ролевиками - Плейшнером, Дельтой, Путником, Крокозяброй, Найтвишом. Неужели срацца - это удел ролевиков?

Комментарии:  46
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ну если ты этого действительно не понимаешь,то позволь объяснить:любители РПГ,в основной своей массе,обладают уровнем IQ выше,нежели любители экшенов(думаю,это единогласно) отсюда и умение отстаивать свою точку зрения,да и наличие таковой вовсе.Вот и цапаются...

- чел я как к рпг так и к актион ! форева!

любители РПГ,в основной своей массе,обладают уровнем IQ выше,нежели любители экшенов(думаю,это единогласно)
А вот я не согласен.

- ксати у кого какое АйКью??
- у меня 120 !-))

Да ради бога,Араторн,это всего лишь мои догадки.Могу обосновать свою позицию,но не сегодня,ибо на такой огромный пост у меня дома кофею не хватит.

Вроде как сдесь можно
http://iqtest.kulichki.net/aizenek/

Начнем с того, что сраться - это удел Плэйшнера и Крокозябры - его тряпичной марионетки... о каком IQ вы говорите? Да и ими просто движет мелочность, склоченность и непрошибаемость... ни разу эти двое... говорю - ни разу, не осозали своих ошибок. Два ходячих нарцисса, которые бороздят просторы ПГ не понимая самим чего им нужно... А остальные что упомянуты Араторном, просто держат оборонительную позицию против этих двоих... (хотя Путник если честно удивил, своим последним скандалом на почве готики,отчеканив целые тонны юридических документаций закрепленных драматургией,каким то чудом не спалив свою клавиатуру) Никто не в состоянии подумать - вели бы себя эти двое, как люди здравомыслящие, а не как циничные гопники, отношение к ним поменялось. Мало того, что их придирки и упреки, как правило направлены на новичков, дабы не дай бог запятнать свою репутацию перед ветеранами, так они нападают на девушек, зная что последние не смогут оппровергнуть их в споре... и зная как прореагирую на это я или кто другой. Может они в натуре геи, или просто морально ущемленные личности, не способные излить негатив на кого-то в реале, за счет чего бегут сюда, в сеть? Если нет, так какого хрена тогда они добиваются и потом истекают соплями что их всюду дискриминируют? Поскольку им не нужен компромисс (давняя интерпретация их слов), неча их защищать пускай потонут в своем дерьме, что они заварили.

Плэйшнер даже на аргументированную простьбу - извинится перед кое-кем, в очередной раз обкидал всех гавном... после этого он просто дурак

Вах... Нео, тебе, такому идиоту коментами ответить? Или так?

Во во... собака лает. Внимай словам и задумавайся над своими действиями

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме