Под какую музыку играть?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Под оригинальную.
Во что играть конкретно? Можно, например, играть в карманный бильярд :)
RussianQuaker
В карманный бильярд лучше всего играть под Howling Wolf.
Sitnik
Музыка с атмосферой успеха и "тащения".
Смотря во что))) В Path of Exile, например, под DNB фармлю часами напролет) В LeagueOfLegends под DunStep и HardStyle, в Quake в свое время гамал под классическую музыку, а-ля Вивальди, мама была в шоке, когда зашла радостная, мол, сынок к классике приобщился, а там кишки по всему экрану ХД
a.kornolov
Никогда не понимал людей, которые играют в РПГ под современную танцевальную электронную музыку. Пусть это даже ММО.
А классическая музыка под Quake - это тема. Осталось в Manhunt под Эдит Пиаф играть.
MC Ёптышка
Для DNB характерен четкий и довольно жесткий ритм, в который ты втягиваешься и фигачишь + дает заряд бодрости))) Так что почему бы и нет)) В общем-то я на работе и статьи пишу под него же и продвижением сайтов занимаюсь, главное для моей эффективной работы-игры, походу, как для гребцов на галере)))
MC Ёптышка написал:
Никогда не понимал людей, которые играют в РПГ под современную танцевальную электронную музыку. Пусть это даже ММО.
В Diablo II под любую играю. С этим должна быть какая-то проблема?
RussianQuaker
Да, полное убийство атмосферы. Это все равно, что в Большом театре Каспийский груз слушать.
a.kornolov
А спидкор со спидами не пробовал? Как раз для "гребли"самое то, говорят.
MC Ёптышка
У мну атмосфера была только в Arx Fatalis. В остальных она не так шибко выходила на первый план.
Я много во что под музон играю. Прикол в том, что в мясные игры я как раз-таки без музона, поскольку там в отличии от всяких эрпегешек и стратежек не только надо думать, но и делать это мгновенно. Музон немного отвлекает.
Играть в Диабло под клубняк, фэйспалм)
Ещё находятся кадры, которые умудряются играть в Фоллаут под Румстейн.
RussianQuaker написал:
Да хрень ты видишь тут какую-то, атмосферу ещё поймать пытается, дело твоё.
Давай сойдемся на том, что у нас разные вкусовые предпочтения.
RussianQuaker написал:
А сандалии раньше с носками одевали, это тогда было по-попсовому. Сейчас по-попсовому без носок. По какому времени будем мерить?
Ну раз так всё относительно, значит мне не удалось тебя подколоть.
MC Ёптышка
Это как тебе угодно будет.
Я иногда (если есть возможность это сделать) в файлах Музыки игры меняю тот файл который звучит во время боя на звуковое сопровождение боя (Музыка и голоса исполнителей) фильмов Bruce Lee !!!
Дело вкуса - но мне нравится сам Bruce Lee и фильмы с его участием + Музыка !!!
Я когда играл в "Гарри Поттера", году в 2006, у меня помню играла фоном группа Вирус, ещё чтото было. Время тогда было интересное, у меня не было ни интернета, ни игр нормальных.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кидайте сюда музыку под которую лучше всего тащить)