Подарок девушке...
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Автор
Ты меня извини, если для тебя это важно, но ведь всего лишь месяц прошёл.. а потом будет Год, Новый Год, да и день рождения её тоже как на зло на носу уже наверняка.. об этом надо думать, особенно если есть некоторое стеснение в лавандосе. Лучше всего дарить либо что-то нужное, либо цветы. Пока даты у вас небольшие и "ознакомительные", то цветы это самое лучшее, что можно придумать. Некоторые скажут "банал", а я скажу "классика" (=
1 месяц мы встречаемся и любим друг друга
:D отжёг =DDDDDDDDDDDDD хаха
я со своей девушкой встречаюсь уже 2 года и особо на подарках не заморачивался самый главный подарок это быть с любимым человеком рядом,для девушки самое главное это что внимание и забота
это я ей обеспечиваю в избытке =) но приятно хочется сделать все таки..
Подари ей гранату. Будет от хулиганов отбиваться если тя нет рядом.
Фарлук ну эт если только по приколу... хотя может не так меня понять хD Джонни Макарони - днюха в марте. а так в принципе все верно.... только к цветам она не думаю что сильно уж гуманно отнесется, она только ромашки любит....
Действительно, ведь встречаетесь вы только месяц. Если же хочется сделать подарок, то лучше - цветы. Не знаю ни одной девушки, которая была бы равнодушна к ним =)
Кстати раз уш пошла тема про подарки, то кто какие подарки своим девушкам готовит на новый год?)
если адин месяц и ей 17 то падари цветы и всё!
чёрт... а мне чо придумать.... о.О
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня (7 декабря 2008 года), у меня и Анюты первая дата - 1 месяц мы встречаемся и любим друг друга :) с первыми неудачами приходит и опыт... я это к тому что нужно было заморочиться подарком за неделю, а не в последний день... вчера опросил всех друзей и знакомых - было много споров и вариантов, но сошлись на серебрянной цепочке. учитываю что мне всего 15, а ей 17 лет, то на особо дорогие подарки расчитывать не пришлось. сегодня пошел в золотые купола - цены на серебро задрали как на золото - веревочка из хрен пойми чего стоит 1500 :( расстроеный пошел в кагазин косметики "Ольга" и с помощью продавца собрали маленький набор для ухода за кожей от нивеа... 2 бутылочки (смягчающий тоник и нежный крем-гель для умывания - так на них написано) вышли почти в 4 сотки, оставшуюся сотню я кинул ей на счет, чтобы вытянуть из минуса.щас смотрю на красную сумочку с двум бутылочками и думаю что конкретно прелетел... что делать? она не штукатурится, она и так королева :) из цветов любит ромашки (их неудачному поиску я посвятил весь вчерашний день...) сделал ее фотку со школьного вечера в сердечке в фотошопе, но это хрень, на подарок не тянет... что посоветуете? я ж со стыда умру если только это подарю... народ, хелп ми плиз, вечером уже надо все это собрать...