Подарок девушке на День Рождения?
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подари ей вибратор. Запоминающееся, прикольное, интересное.
Она еще малолетка, отстань от неё
я думаю она не откажется от нового айфона, феррари или особняка. Можешь отталкиваться от этого. И да, после такиого подарка скорее всего даст.
Вдуй ей или это сделает кто-то другой, а ты так и будешь думать, что она что-то там испытывает к тебе.
50GB
Svaeron написал:
девушке 17 лет.
50GB написал:
Вдуй ей или это сделает кто-то другой
Существует немалая вероятность того, что уже "вдували" неоднократно.
Думаешь, форумчане знают твою девушку лучше тебя? Как всегда, отталкивайся от её интересов.
Сейчас вам девственники насоветуют, не волнуйтесь.Уже мамкины вдуватели и срыватели покровов отписались, как я погляжу.
P.S. По-моему деньги - лучший подарок. Романтику всё равно не посоветуешь, коль у вас у самого от вашей девушки (будущей) и её интересов творческо-романтическая фантазия не разгорается, так что уж ждать от незнакомых форумчан.
Дарить деньги женщине, тем паче девушке - очень неумно. Во-первых, она это воспримет как невнимание к себе (над подарком думать не захотел/ намёков не понял/ увлечений не знает - сунул деньги лишь-бы отмазаться). Во-вторых, с суммой легко прогадать - в зависимости от её потребностей и собственного материального положения слишком маленькая сумма может быть воспринята как подачка, а слишком большая - как дешёвая попытка произвести впечатление. В третьих, дарение денег, особенно после отвергнутого предложения встречаться, может быть (и будет) истолковано, как попытка банально "купить" отношения или развести на секс. Не знаю, каков там жизненный опыт тов. Gauguin'a, но практика показывает, что сунув женщине "мятую бумажку", ты скорее её этим оскорбишь. Исключение - коллеги по работе\учёбе и давние замужние подруги.
Gauguin написал:
P.S. По-моему деньги - лучший подарок.
По-моему за те же деньги можно шлюху снять, а не играть в лотерею, даст или не даст, тем более автор сказал что та хоть и газки строт, а сама увиливает.
Аффтр, завязывал бы ты с ней. Баба-друг очень ненадёжный человек. Не то что стереотипное мышление. Чистокак тенденция.
Книгу ей подари, чтоб соображалку развивала, а то девушки нынче глупенькие.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приглашен на День Рождения к девушке. Мы еще не встречаемся, но думаю к этому идет. Я раз предлагал ей встречаться, но она ловко увильнула от этого предложения. Но видно, симпатию ко мне испытывает.
Но дело как бы не в этом.
Меня другое волнует. Что ей можно подарить? банальное что-то не хотелось бы. Нужно запоминающееся, прикольное что-то, интересное.
Кстати, девушке 17 лет.