Подбор видеокарты под Intel Core I5-3570K
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да любая наверное...не выше 1080 ибо проц не подготовит столько кадров,смысла мало.
Ser777
Наверн не выше 1070, ты хотел написать, а именно любые, включаяя 1070, но выше смысла, наверно нет.
Ser777
Думаю что можно без проблем и 1080. Загрузить карту можно легко сглаживанием, дср, тесселяцией, мехом, лучами и другими плюшками нвидии.
Дима Рыбянский
Сам проц уже надо менять.
gennaz написал:
Сам проц уже надо менять.
Верно отмечено. i5 изжил себя уже, с 2016 года он вылетел и ничего больше из себя не представляет. Конечно, если играть с вертикальной синхронизацией, поставить 1070 смело. Так то он грузится не слабо. Разрешение, конечно fullhd, под SLI и 4k куда логичнее приобрести МИНИМУМ i7.
У меня Core i5 3570K 3800Mhz + GTX1070 Palit Super Jetstream, это одна из самых быстрых 1070.. Как видим проц работает в стоке, без разгона.. Мож встречал всего пару игр где при 100% загрузке видяхи, проц нагружался на 85-90%.. В остальных играх видяха загружена на максимум, а проц 50-60%.. Вывод: и 1080 можно поставить, в подавляющем большинстве игр проц не будет узким горлышком! Абсолютно все игрухи, которые я играю - 1080p на Ультрах 80-150fps, монитор 144гц с G-Sync, все максимально плавно.. Ведьмак, которым все так пугают на абсолютных Ультрах в FullHD 70fps, проц загружен 60-70%, видяха соответственно на 100%..
ShadowAMD2
Что то по показаниям не видно что одна из самых быстрых, у меня когда была 1070 то частота была обычно 2078 в играх а для тестов 2114.
Насчет проца то у меня такой же и по поводу ведьмака 3 то побегай в новиграде на такой частоте, он у тебя там будет загружен под сотку и фпс проседать ниже 60 с рывками иногда. Хотя в общем его хватает но лучше разогнать. С локом на 60 фпс еще можно играть но уже есть игры которые проседают и это с учетом того что у меня проц разогнан до 4.2Гц на все ядра а если у тебя без разгона то еще плачевнее.
ShadowAMD2 написал:
! Абсолютно все игрухи, которые я играю - 1080p на Ультрах 80-150fps,
Это просто вранье, либо ты играешь в одно старье. Хотя взять тот же ведьмак 3 в который судя по скину ты играешь, где в новиграде не то что и сотки не будет а даже твоего минимума который ты указал 80 фпс.
MagicHero
если у тебя все плачевнее моего, значит руки твои выросли изначально оттуда, откуда мы все догадались.. Таких как ты, которые пишут, что это невозможно, у нас такие связки не работают, 30фпс предел - я наслушался уже много.. А какие у вас там материнки были или самая дешевая память с огромными таймингами, плюс забитые HDD никто наверно не учитывал.. Я и проц не гоню, потому что он ни разу не уперся в свой предел..
ShadowAMD2
Я тебе выше написал как все на самом деле и что ты продолжаешь просто ВРАТЬ. Насчет железа то давно я даже работал сисадмином и поверь в железе разбираюсь очень хорошо. Насчет оперативки то у меня тайминги 9 - 9 -9 - 20 на частоте 1800
и главное при CR 1T. Винт вообще на фпс не влияет, разве что на начальную загрузку игры.
ShadowAMD2 написал:
Я и проц не гоню, потому что он ни разу не уперся в свой предел..
Да что ты говоришь ))) а как же тот же ведьмак 3? покажи видос как он у тебя на ультрах в новиграде не проседает ниже твоих 80 фпс. У тебя он там не то что 80, ниже 60 проваливаться будет и сказки мне тут рассказывать не надо у меня аналогичное железо и даже чуть больше полугода назад была GTX 1070. Или запусти последний assasin creed origin или watch dogs 2 где твой проц будет загружен под сотку и близко не держвать 60 фпс, да что там в александрии и 30 будет за чудо ))) Уж я то имея такой же проц прекрасно знаю где его уже не хвататет и это с учетом разгона до 4.2 ГГц на все ядра а у тебя все еще плачевнее будет и только не надо писать бред про то что я в железе нуб ))))))))))
если выбор между 960 и 1050ти то бери 1050ти - новее и 4 гига, 960 уже старая.
1080 подойдёт.
Максимум 1070 к нему бы по ставил.
Мой вам совет. Подождите где то с пол-года пока рынок не успокоится и возьмите себе 1070. Оно того стоит. Даже 1060 для будущего уже будет слабовата. Как раз есть время денег подкопить.
бери 1050ti не парься это оптимальный вариант за такие бабуси , в интернете дофига тестов этих видях 1050ti vs gtx 960 , посмотри сам , они практически одинаковый fps выдают , ну или подкопи если не горит
Че за вопросы, бери на все деньги. За 15 нынче не разгуляешься, 1050ti твой поталок, но в целом это не плохо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, подскажите какие видеокарты подойдут к данному процессору?