Подскажите что мне делать.(

Причины:
1.Комп не включается с первого раза, а раза с 50-ого, биос впорядке
2.комп перезагружается если я гружу какие нибудь игы к примеру: Black ops, MW2, дрова все обновил, почистил комп от пыли.
Подскажите что делать?
Вот моя конфигурация:
Компьютер:

Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
ЦП DualCore Intel Pentium E5400, 2700 MHz (13.5 x 200)
Системная плата ASRock G31M-S
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4890 Series (1024 Мб)
Дисковый накопитель Hitachi HDT721025SLA380 (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Optiarc DVD RW AD-5200A

если что могу более точную инвормацию приподнести, могу более точную информацию.

более точную уж точно не надо.
Отредактировано.
-SK.art-

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

О Господи, куда уж тут более точную информацию! вместо этого свитка написал бы нам просто твою модель процессора, материнской платы и т.д. И у тебя кросс из двух 4890 что ли?

PALACH30Rus
точнее не надо точно, эта информация вообще не нужна, нужны только модели и всё, и ответь пожалуйста: у тебя кросс из двух 4890? а то мне интересно

нет

Видеоадаптер ATI Radeon HD 4890 Series (1024 Мб) - 1шт
2-х ядерный процессор (Intel-core), CPU E5400 @ 2.70GHz 2.69ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ

я думаю у меня 1 из трех проблем:
1.БП-350ват
или
2. термопаста кончилавь на ЦП
или
3. кривые руки мастеров которые устанавливали радиатор

помогите выбрать)

Устное предупреждение. Мультипостинг.
Отредактировано.
-SK.art-

PALACH30Rus
начнём с того что нельзя писать несколько сообщений подряд на форуме, отредактируй в одно, там есть кнопочка справа сверху, теперь по порядку

1 - возможно смотря какая фирма, просто судя по тому, что из требовательных игр вылетает, но тогда почему он сначала не всегда загружается? хмм...

2 - в таком случае должен быть перегрев, опять же сразу то он непонятно почему не с первого раза включается, кстати заменить термопасту нужно обязательно

3 - ооочень сложно кулер неправильно установить

2. термопаста кончилавь на ЦП
покажи мне тот дуб, с которого ты свалился, я его спилю!
что значит кончилась термопаста!?!? процессор ей питается чтоли!?!?

она может только засохнуть!
афтору: промониторь температуры! ни одна температура не должна превышать 75-90гр. в нагрузке. есть правда несколько исключений.
если температуры в норме, то сделай ресет биоса. найди на мат. плате батарейку-блин и вытащи её минут на 10 потом вставь и запусти. затем отпишись

PALACH30Rus

Меняй блок питания. Иначе угробишь комплектующие. Если не ошибаюсь, рекомендуемый бп для этой карты - 500 вт. Менее мощный блок покупать не стоит.

350 ватт!? оуу действительно блок меняй! минимум 450 надо!
хотя загляни в мой конфиг, он в полтора раза мощнее твоего и тянет БП на 450 0_о

Новое на форуме