Подскажите какую видеокарту взять
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну за 6000 р. - GeForce 6600 GT. За эту цену ничего лучше не найдёшь. Фирма - MSI.
Единственное, что мне в этой карте не нравится - 128-и битная шина.
Но есть ещё карта 6800LE. У неё и шина 256 бит, и сама она уже не Middle-end класса. Только вот частоты у неё пониже...
6600GT быстрее 6800LE
ну раз тут есть рекомендации по Джифам,значит и надо упомянуть и Радикх800гт....имеет 256-битную память,основан на чипе от более старшой модели х850хт ПЕ ,но со срезанными частотыми ,и с заблокированными конвеерами,достойный ответ 6600гт ,но не имеющий поддержки 3-их шейдеров...проблемка в том что я не знаю насчет АГП версии,а рекомендую эту видяху,так как она обладает очень хорошим разгонным потенциалом,а особенно карты от фирмы HIS ,которые имеют очень хорушую систему охлаждения,и очень положительным образом это влияет на разгон...еще мона от КЛАБ 3Д отличие в картах х800гт от КАЛБ 3Д это чуток повышенные номинальные частоты,и карта также имеет очень хороший разгонный потенциал,но если все таки на ней остановишся НЕ БЕРИ карту от ГИ КАБ (х800гт),там используется старенькая 128-битная шина памяти....и эта новинка помню в прах проиграла Джифе 6600ге,так что опосайся ее...мой совет насчет х800гт (если найдешь АГП) бери от фирмы КЛАБ 3Д или HIS,ну а если АСУС поподется то тоже ниче будет...и еще забыл о великой фирме САПФИР ,она какраз таки выпускает х800гт под АГП ,и сама фирма очень хорошая(у самого карточка от нее уже 3 года) ,а плюс в ней ,что эта фирма выпускает именно радеоны и является официальным и главным сотрудником АТИ
Сомневаюсь что существует X800 GT со 128-битной памятью, у них у всех идет 256-бит. AGP версию выпустила фирма Sapphire (206-230$).
не...был помню обзор на ОВЕРКЛОКЕРАХ ,а хотя да...там ведь PCI Express был..)-но все равно...не доверяю я этой фирме (Ge GUBE)...
Ладно, чую надо 6600 брать. Разгонять не охота, опять же поддержку шейдеров ничем не заменишь.
ИМХО
Делаешь правильный выбор! Но разгонять, я думаю, надо.
Мдя хоть СЕГОДНЯ 6600 GT удачной покупкой назвать уже сложно, за отсутсвием альтернатив приходится брать что есть..
Смутное время - будте внимательнее при выборе карт на чипах 6600!!! - GeCube доверять опасно!
Почитай так же:
Карты ATI серии X800 GT GTO (2 и 3)
Бля, не бери эту 6600ДжиТи, она сегодня уже Лоу-Енд класс, Подожди выхода карт серии Радеон 1600
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для agp 8x Если кто что напишет, то пожалуйста пишите не только радик или жираф это и какой, но и фирму, и ориентировочно цену. Ну и совсем хорошо будет если скажете почему именно эту карту надо взять.
P.S. желательно что бы цена не зашкаливала за 6000 листьев с дерева отечественной экономики.