Подскажите насчет оружия
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нашел где спрашивать.
Чебуратор Основатель
все надеялись на тебя. А ты так нас подставил :С
Алексатор
А я так ждал твоей реакции.Почему ты ему не помог?
Чебуратор Основатель
потому что я предложил ему тебя и ты так меня подставил :С
воивалееееее
а отчизнушку нашу за землю матушку за xЛебуушек питательный, за водочку студеную, за аxмеда брата нашего взрывоопасного, за Гюльчехру детскоголовотрезающую, за сулеймана и алишера капиталодержащиx воивалоееееееееееее
the endless misanthropy of the black cosmos
топ кек
Мосинка. Вики тащит, да. Хотя может и что-то родственное, очень уж поело ржавчиной.
requiemmm
Не что-то а Мосин
Poccия написал:
По одному миллиарду пусть себе оставят, а остальное государству.
Давным давно, один американец (нет не то что вы подумали) написал Горбачёву. Его есно начали пиарить в СССР, мол вот простые америкосы за Советы. (ну понятное дело пропагандосы любят единичный случай распиарить и влить в уши нубам, что всё согласно учению партии). И как то один совковый корреспондент брал у него интервью. и в нём этот америкос сказал примерно так - у нас есть чувак который выступает с программой отобрать у богатых деньги и оставить им по 5 миллионов, почему он хочет оставить им по 5 лямов? да потому что он надеется сам стать богатым.
Наверняка Мосина...только вот какая именно чёрт его знает,их там около 10 различных вариантов..
Трехлинейка Мосина ясен пень,как будто в ВОВ какие то другие винтовки были со скользящим затвором
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может кто знает, как называется этот остов и что это была за пушка времен ВоВ?