Подскажите пожалуйста

Я прошу людей помочь мне с одной проблемкой.У меня есть девушка,ей 16,мне 17.Она меня любит и я ее.Все у нас с ней классно,но вот в последнее время возникла такая проблемка:У нее есть кампания,в которой она иногда гуляет,там ее одноклассники,они вобщем собираются,выпивают и тд.НО!вот недавно там в компании промышляют идейкой подуть травы.Моя девушка хочет попробовать.У нас возник конфликт по этому поводу,потому что я против!вот не знаю как к этому относится,запрещать или нет...и надо ли ограничивать...хотя я сильно переживаю...подскажите пожалуйста,че мне делать?заранее спасибо.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

иди в эту компанию и забей косячек!!!

Чувак, трава это не так страшно. Пару раз не повредят, главно следи, чтобы не было привыкания. Сильное привыкание сразу после первой дозы вызывает экстази, так что косяк безопасен...
Ах да, каждая сигарета травы это 6 обычных сигарет по наносимому вреду. Вроде бы.

:D чувак, иди вместе с девушкой, может и тебе перепадет...

Я сам впринципе против!в компанию эту смысла нет идти,меня там не любят,и я их не особо!а за девушку вот переживаю,ведь как бывает:раз попробовал...понравилолсь,потом еще... и тд...кому как,а я не хочу,чтоб моя девушка этим увлекалась...

Я уж второй год, по несколько раз на дню долблю и ничего, живой пока, значит и с девушкой твоей ничего не случится. Не парься, чувак, трава - не наркотик!

эххх, вроде автору пора искать новую пассию.

вы должны полностью удовлетворять друг другу, друг. так что забей и не парься.

знаешь, если так не прет то иди и нафиг всю эту компанию перебей!!!

666KA1N666

купи для компании твоей девушки пару косячков и ты станеш их кумиром!

Не парься, чувак, трава - не наркотик!
Наркотик. Только слабый.

Нифига се, эт чё за дефушка у тя такая??? Оч странно, парень против а она хочет попробовать! Бред какой то. Совет: найди другую.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме