Политические ток-шоу

Сейчас на российском телевидении, на основных федеральных каналах появилось много различных политических программ, причем показывают их почти каждый день, например на Первом канале: "Время покажет", на России 1: "Вечер с Владимиром Соловьевым", "Поединок", "60 минут с Поповым и Скабеевой", на ТВЦ: "Право голоса" и "Право знать", на НТВ: "Место встречи с Норкиным и Беловой" и "Большинство". Скажите, как вы относитесь к этим ток-шоу и смотрите ли вы их?

Комментарии:  164
Ваш комментарий

Я не смотрю подобные шоу, как и телевидение в целом, так как считаю, что там зачастую информация искажается, а реальные проблемы умалчиваются.

Эти каналы я уже давно удалил, там ещё тот наборчик пропагандистских передач. С ребятами согласен, ложь на лжи, смотрел я множество разоблачений, переводят неверно, факты искажают, преувеличивают, делают из мухи слона. Наших журналистов за границей уже не переваривают, и не желают с ними общаться. Темы на ТВ сплошь и рядом заграница, про нашу страну новостей по пальцам пересчитать, то же творится и на радио. При этом осуждают, критикуют и даже дают наставления, и наставления и осуждения даёт страна, в которой даже не могут организовать движение автобусов, должный уровень медицины, образования, науки, технологий, да блин, даже асфальт положить не могут, чтобы он через месяц не сыпался.
А соловьёв тот ещё пропагандист, не хуже киселёва и его кисель тв. Буквально недавно он не слабо, на всю страну, опускал людей, последними были учителя.

Что и говорить, СМИ у нас несвободные, по рейтингу 83 балла из 100 (от 61 до 100).

По телику сейчас как-раз только эту муть и крутят.Вы сейчас телик включите-там все молятся на Трампа,мол,он снимет санкции,рубль поднимется,и т.д.Надоело,вот просто надоело.По телику обсуждают проблемы Украины,не обращая внимания на ворох своих.Задолбали с этой Сирией,где говорят,мол,американцы разбомбили мирный квартал,умалчивая о том,что сами применяем кассетные и фосфорные бомбы.Вот просто надоела эта кремлевская пропаганда.Я телик уже давно не смотрю,хотя у меня его даже и нет.

Alamut_95, Ты дурачок, или засланный. )) Значит этим говносайтам надо верить, а гос. каналам нет ? Ты бы еще в пример привел это вонючее сообщество. Ты случайно не от туда. Это твои друганы?

Kraicher
Еще скажи что я агент госдепа и мне лично Обама платит. Верь кому хочешь, мне вообще насрать, главное от меня отцепись со своим узкомыслием.

Alamut_95
Ну судя по тому, что ты тут написал, я в твоем узкомыслии не сомневаюсь, да и в твоих приоритетах. )))

Какие вам еще полит. шоу в дотке катка нашлась го я создал , как подрастете к 30 и ваш вектор интересов изменится , тогда пишите , смотрю Соловьева , нравится мне Жириновский , ну и другие полит и культурные деятели , интересно послушать.

Отношусь жестко отрицательно, одно вранье. Наши "СМИ" (специально взял в кавычки, ибо это не СМИ) наглейшим образом врут, переходя все мыслимые и немыслимые рамки. Вот вам один пример: Киселёв рассказывает какая Европа загнившая (как обычно), и демонстрирует кадры как ребенок радуется что на стену в его комнате родители наклеили плакат с геями, а в оригинале этот ребенок радовался плакату на котором изображен джип. Разве это не наглая ложь? Они даже не стараются делать это профессионально, ибо и так схавают. Еще можно вспомнить как они совсем по другому переводили слова французов. Или как показывали ""документы" якобы украинца который якобы служил рейху, а на самом деле взяли фото чела с википедии и наклеили на купленный муляж, даже надпись на английском "Подделка" забыли стереть когда демонстрировали скрин сайта от куда они его взяли. Можно еще вспомнить, но получится огромная стена текста. Если главный рупор страны позволяет себе такое, то об остальных даже говорить не стоит. Единственное из-за чего я буду сидеть возле телика, это Xiaomi Mi TV Box 3 Pro которую я заказал )

Спойлер

http://news.bigmir.net/world/862088-Ocherednoj-fejl-Rossii--Po-TV-pokazali-fal-shivyj-rolik-pro-geev

https://meduza.io/news/2016/05/16/dmitriy-kiselev-priznal-ispolzovanie-poddelnogo-dokumenta-v-efire-vestey-nedeli

https://7x7-journal.ru/post/81843

Каналы вроде российские, а новости иностранные :/

Сергей Добровольский написал:
...в дотке катка нашлась го я создал...

Ты подозрительно хорошо осведомлён о тонкостях процесса!

Сергей Добровольский написал:
...как подрастете к 30 и ваш вектор интересов изменится...

Бла-бла-бла.
Как подрастёшь до 50, так и твой вектор интересов изменится, как выплатишь кредиты и обеспечишь себя и семью, тогда и поговорим.
Как подрастёшь до 70, так и твой вектор интересов изменится, как начнёшь потихоньку подводить итоги своей жизни, тогда и поговорим
Как подрастёшь до 90, так и твой вектор интересов изменится, если останется умение говорить и слушать - вот тогда точно поговорим.

Пропаганда для полоскания мозгов овощам.

Кроме федеральных каналов и выше перечисленных ток-шоу, есть еще порядка трехсот-четырехсот каналов. Никто, никого не заставляет смотреть эти ток-шоу. )) И вообще эти передачи не для молодежи. Согласен с Сергеем Добровольским, до этих шоу дорасти надо. )))
А так, для справки, уже как два года идет мировая война, как и горячая на Ближнем Востоке, так и санкционная, и информационная. Так что, сопливым нечего на эти передачи соваться. Мультики, мультики надо смотреть. )))
warp 37
А пропаганда, она и во всех странах пропаганда. Исключительно во всех. )) Только пропаганда, пропаганде рознь. И чтобы разобраться где правда, а где ложь, надо иметь интеллект, образованность и логическое мышление. Да и самому быть не сволочью.

Disaire написал:
Включал однажды, в разные дни темы одни и тоже СССР развалилась,Американцы, Сирия, Украина надоело.

Это же действительность. И мы же не страусы, чтобы зарыть голову в песок и ничего не видеть. А так, надо себе плотные занятия найти, чтобы было не до телевизора. )

dr.shurich написал:
Политические ток-шоу

В этих так называемых "политических" ток-шоу политики не больше, чем в фантиках от конфет. Заранее приглашённые граждане, то бишь участники этих ток-шоу, в роли которых могут выступать люди, именующиеся гордым словом "эксперты", а так же политики разной масти, разной формы живота и разного количества подбородков, незаметно переходящих в лоснящуюся шею, задают друг другу заранее согласованные с ведущим ток-шоу вопросы, после чего, получив на них предсказуемый ответ, изо всех сил делают вид, что заинтересованы заявленной на программе темой.
Высказываемые на таких ток-шоу мнения сторон, как правило, редко отличаются оригинальностью и лишь в единичных случаях не соответствуют основной линии правящей Партии, и в таком случае после выяснения столь щепетильного обстоятельства может быть объявлена неожиданная рекламная пауза.
Фактически эти политические ток-шоу выполняют точно такую-же развлекательную функцию, как и темы в разделе Болталка -> Общество. Только, к великой чести PG, здешние обсуждения намного более искренние.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме