Помогите!!!!!!!!!!!!

Короче такая проблема: комп очень часто сам перезагружается. Устанавливаю игру, вставил первый диск, почти установился, перезагрузка. Второй раз тоже самое. Сижу в интернете, включил Winamp, немного музыка поиграла, перезагрузка. Бывает что захожу в мой компютер, презагрузка. Помогите, плиз, чо делать, а то уже за*бало это!!!!!!

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Мля это у тя чё-то с контактами.... Мож системник что-то бьёт статикой?
Может винт глючить.... Может у тя проц разогнан или видуха? может творение Майкрософт косматит.... А может вирусняк....

Них*ра у меня не разогнано, вирусняков нет. У меня перезагрузка в основном когда комп грузится (не выдерживает бедняга). А по конкретней можно, как проверить эти контакты и т.п.

Эта плятскийе вирусы. Или компу пора на помойку =)
Апгрейд делал недавно?

Я касперским проверял весь комп, вирусов нет. А на счет помойки - не может быть. У меня почти все новое. Все было нормально. И в один прекрасный момент началось....

А как перегрев устранить?

Если комп стоит близко к нагревательным элементам, то отодвинь его, если плохая циркуляция воздуха (комп зажат с двух сторон к примеру), освободи пространство. Почисть кулеры, при необходимости - замени их.

открой крышку корпуса и погоняй так пару дней

Может из за материнки. У меня така херня была, заменил и все нормально стало.
Или перегрев, это у брата было. Купи кулеры помощнее.

Снял крышку, все равно перезагружается. Это происходит в основном когда устанавливаю что нибудь, или слушаю музыку с чем то (например когда сижу в инете).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме