Помогите asrock h55de3
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
xgeraxasaxa
Что за процессор ?
xgeraxasaxa
блок 450
Я бы с замены этого начинал, есть подозрение, что очередной SuperMegaPower 450, который в реальности и 300 не выдает, да и спалить может не только материнку))
помогите тогда найти мамку и процессор с такой же производительностью чтоб видюха хотя бы раскрывала себя !
С производительностью убогого 1156 эта видюха вряд ли себя раскроет: если и менять, то на 1150 или в худшем случае 1155 б/у поискать в зависимости от бюджета
Завтра скажу какой процесор а в ремонте они мне блок отдали а и подсунули процесор хрен пойми какой скали завтра заберешь свой i5, Блок питания Velton atx 450, а что такое 1150 и 1155 процесор ? можно по подробнее
xgeraxasaxa
что такое 1150 и 1155 процесор
Разъем процессора, в сочетании с чипсетом материнки и тд определяет, какие именно процессоры можешь использовать. У тебя 1156 - не только устаревший, но даже для своего времени ущербный вариант, 1155 намного эффективнее были и даже сейчас хорошо себя показывают. 1150 - наиболее современный
Ну тогда мне надо покупать , Мать и процессор в любом случие и надо ли к этому еще и DDR покупать старая 2 штуки по 2 гига 1600 ) И посоветуйте какой камень и материнку купить лучше чем старая но бюджетный вариант ну и оперативку ? Блок питания нормальный или его тоже надо менять ??
Ребят такая проблема сгорела Материнская плата asrock h55de3, Процессор i5, блок 450 , Видиокарта GTX 960 , HHD sata 1тр 3.0 gb/ s Помогите подобрать материнскую плату, а то в ремонте сказали их сняли производства сказали процессор можете выкинуть месте мамкой . А если прям так все печально, помогите тогда найти мамку и процессор с такой же производительностью чтоб видюха хотя бы раскрывала себя ! Денег мало но буду рад всем вариантам! Спасибо за ранее ...