Добрый вечер. Сижу как-то вечером вспоминаю старую игру в которую играл ещё через диск в году так 2005-2006. И не могу вспомнить ни названия и по описанию тоже ничего не сходится. Перерыл всё что только можно и сайты игр пролистал начиная 1980-го года и по картинкам страдал может вдруг что найду. Если кто знает примерно что за игра, описание и очертания игры я сейчас напишу. Буду очень благодарен т.к это единственная игра которую я не могу вспомнить. Помню начиналось всё возле поля с подсолнухами возле старого домика с водяной мельницей. Там ещё был дедок (с Восьмиклинкой коричневой) и шарообразным носом вроде бы. А игрок бродит за парня лет 10-13 от 3-го лица. По полю, в лесу, пещере и ещё где-то. Собирает грибы, подсолнухи из них создает разное. Точно помню как я делал на водяной мельнице масло подсолнечное)) Так же были злые гномы или эльфы, точно не помню кто. Но что-то мне подсказывает что это были всё таки эльфы хоть и низкие. Ниже чем главный персонаж. Которые мешали пройти на те или иные локации персонажу, то пещеру завалят и т.д. К сожалению ничего больше не помню, визуально прям точно могу сказать что за игра. Кроме деда))) Его я под сомнения беру) В общем если кто-то узнает по этому описанию игру, отпишите пожалуйста. Буду весьма благодарен)
Добрый вечер. Сижу как-то вечером вспоминаю старую игру в которую играл ещё через диск в году так 2005-2006. И не могу вспомнить ни названия и по описанию тоже ничего не сходится. Перерыл всё что только можно и сайты игр пролистал начиная 1980-го года и по картинкам страдал может вдруг что найду. Если кто знает примерно что за игра, описание и очертания игры я сейчас напишу. Буду очень благодарен т.к это единственная игра которую я не могу вспомнить.
Помню начиналось всё возле поля с подсолнухами возле старого домика с водяной мельницей. Там ещё был дедок (с Восьмиклинкой коричневой) и шарообразным носом вроде бы. А игрок бродит за парня лет 10-13 от 3-го лица. По полю, в лесу, пещере и ещё где-то. Собирает грибы, подсолнухи из них создает разное. Точно помню как я делал на водяной мельнице масло подсолнечное)) Так же были злые гномы или эльфы, точно не помню кто. Но что-то мне подсказывает что это были всё таки эльфы хоть и низкие. Ниже чем главный персонаж. Которые мешали пройти на те или иные локации персонажу, то пещеру завалят и т.д.
К сожалению ничего больше не помню, визуально прям точно могу сказать что за игра. Кроме деда))) Его я под сомнения беру)
В общем если кто-то узнает по этому описанию игру, отпишите пожалуйста. Буду весьма благодарен)