Помогите найти игру - 2002-2005, похожа на CoD и MoH

Всем привет! Ищу игру детства, год выпуска примерно 2002-2005. Игра про войну, похожа на первые части Call of Duty и на Medal of Honor. Помню лишь одну миссию. Ночью надо забраться в какой-то дом и спасти пленных (вроде как). Вначале надо идти вдоль забора, игрок слева, забор справа. Потом залезаем во внутренний дворик. Вроде убиваем врага. Рядом с домом стоит лестница на 2й этаж. Надо выбрать гранату и на среднюю кнопку мыши нажать, чтобы ее закинуть на 2й этаж и убить врагов там. Забираемся на 2й этаж, там лампы светят и вроде лестница на 1й этаж есть. На этом воспоминания заканчиваются. Помню что мини-карта была, оооочень схожа с Call of Duty и Medal of Honor. Пытался в этих сериях игр найти описываемую игру-не нашел... Надеюсь на помощь комьюнити, может кто проходил и знает данную игру!

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Commandos strike force 2006 года, во всяком случае, похожа по описанию твоему

Посмотрел, даа, похожа. Вся сложность в том, что эти воспоминания отрывочные и прошли много лет, могу что-то плохо помнить уже. Но как гг держит нож и какой у него пистолет-ооочень все напоминает, будто это та самая игра. В то время ПК был очень слабый и игру пройти не смог, тк постоянно вылетала. И поэтому только один уровень запомнил. Помню, что игра казалась очень сложной и не получалось этот уровень пройти

Это она точно, там снайпер с ножами и винтовкой

Спасибо! Значит игра нашлась, просто плохо уже помню. Думаю, что тему можно закрыть. Всем спасибо за помощь!

Вроде она....Похожа. Пока гуглю, какая часть может быть

Помню, что миссия сопровождалась музыкой. Геймплейно похожа, конечно, на Brother in arms. Но, думаю, что это другая какая-то игра

может какая-то из частей red orchestra

Забыл добавить, игра от 1го лица

Очень похоже на Medal of Honor: Allied Assault Spearhead

Новое на форуме