Помогите найти прогу
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Adobe Premiere такое может и VertualDub помоему тоже.
VirtualDUB 100% Дешево и сердито. И гораздо проще дорогущего и огоромного Adobe Premiere.
Люди, вот поднял себе на днях n-gage QD и сразу кипа вопросов возникла:
1) Хочу закинуть фильм на телефон (благо купил карту 256 мб), а где конвертер взять, что б видео переделать под телефон, не знаю.
2) Мр3-ху из нокии вырезали, так што нада проигрыватель вменяемый в инете искать, не подскажете какой-нибудь толковый?
3) И посследнее: можно ли где-нить с инета скачать игры для консоли, не просто какие-нибудь Ява, а уровня Тони Хок Про Скейтер 4 или Кол оф Дьюти?
Для фильмов(3GP скорей всего) ищи Xilisoft 3GP Video Converter, но и Quick Time(после регистрации) справится.Обе проги платные-придётся Crack поискать(у меня проблем с этим не возникло)
2 Testerprivate
А такие штоб Free Download были не знаешь? Или если можешь выложи пожалуйста кряки.
Лучше тебе по почте пришлю.У тебя реальный адрес в профиле?
Да, кидай на Driv3r@list.ru
В виндовсе есть прога Movie Maker называется. Ей можно творить с фильмами всё, что душе угодно, да и в освоении не трудная.
еще есть PinnacleStudios , тоже ниче прога , занимает немного , фильмы делит , а еще и кодировать может (у меня она в постваке с видюхой была), особенно 9-ая версия неплохая!!
Мне очень нужна прога которая может разделить фильм на две части. Например фильм размером 1.2 гига разделить чтобы было две части по 600 мб. Заранее спасибо