Помогите найти старую игру 2010 года с видом от третьего лица

Жанр не знаю
Платформа ПК
2010 где то, точно не знаю, сказал просто рандом год потому что игра старая
Вид от третьего лица
Было 3 главных персонажа, девушка, негр и головный герой. Начало игры начинается с того что мы сидим в забегаловке, потом идём в туалет и убиваем человека, ещё где то в середине игры есть момент где главный герой вспоминает детство где он с друзьями залез в какой то ангар и играли прятки, в этот ангар нужно добраться через военных . потом кто то поджог что то и главный герой должен всех спасти.

А и ещё после того как он как то поранил вены. Бля я тут вроде вспомнил он не убивал а вскрыл вены или что то типа того, ну короче у него порезанные вены, он их замотал бинтами, потом приходит полицейский и что то там спрашивает. Потом можно переключиться на девку, она полицейский вместе с негром. Они идут в кабинет, ну не кабинет а такая комната где сидит много людей за компьютерами но это не офис а полицейские, потом девке нужно спуститься в архив, у нее клаустрофобия и нужно что то там делать что бы не проиграть, типа не сойсти с ума от клаустрофобии. У него кстати брат стал батюшкой или типа того.

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Я предложу вариант, что это The Darkness II.

Здравствуйте, я посмотрел информацию про эту игру , и нет. В игре которую я ищу вид от третьего лица

какой слог ,автор явно начитан)))

какой период времени в игре ? наши дни? будущее ,прошлое?

боевая система ,шутер ,файтинг ,ближний бой с холодным оружием,всё вместе ,игра от укрытий?

графика-рисованый стиль , реализм(насколько могла графика того времени) ,ещё какой то стиль

открытий мир или тебя просто ведут по сюжету меняя локации ?

Это Фаренгейт. Одна из лучших игр своего времени.

Новое на форуме