Помогите найти старую игру 2010 года с видом от третьего лица
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я предложу вариант, что это The Darkness II.
Здравствуйте, я посмотрел информацию про эту игру , и нет. В игре которую я ищу вид от третьего лица
какой слог ,автор явно начитан)))
какой период времени в игре ? наши дни? будущее ,прошлое?
боевая система ,шутер ,файтинг ,ближний бой с холодным оружием,всё вместе ,игра от укрытий?
графика-рисованый стиль , реализм(насколько могла графика того времени) ,ещё какой то стиль
открытий мир или тебя просто ведут по сюжету меняя локации ?
Heavy Rain что-ли?
Или Fahrenheit может.
Да она, спасибо.
Это Фаренгейт. Одна из лучших игр своего времени.
Жанр не знаю
Платформа ПК
2010 где то, точно не знаю, сказал просто рандом год потому что игра старая
Вид от третьего лица
Было 3 главных персонажа, девушка, негр и головный герой. Начало игры начинается с того что мы сидим в забегаловке, потом идём в туалет и убиваем человека, ещё где то в середине игры есть момент где главный герой вспоминает детство где он с друзьями залез в какой то ангар и играли прятки, в этот ангар нужно добраться через военных . потом кто то поджог что то и главный герой должен всех спасти.
А и ещё после того как он как то поранил вены. Бля я тут вроде вспомнил он не убивал а вскрыл вены или что то типа того, ну короче у него порезанные вены, он их замотал бинтами, потом приходит полицейский и что то там спрашивает. Потом можно переключиться на девку, она полицейский вместе с негром. Они идут в кабинет, ну не кабинет а такая комната где сидит много людей за компьютерами но это не офис а полицейские, потом девке нужно спуститься в архив, у нее клаустрофобия и нужно что то там делать что бы не проиграть, типа не сойсти с ума от клаустрофобии. У него кстати брат стал батюшкой или типа того.