Помогите Нубу с установкой Жест.Диска
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все зависит какой у тебя блок питания, в последних моделях есть шнурок для подключания к Сата винту(это для питания)...
Проверь в коробке от материнки(как правило там лежат) шнурки для подключения от материнки к сата винту..их не перепутаешь тонкие...
И напиши свою конфигурацию, так проще будет.
rget="new">
Да что там твои фотографии, конфигурация твоей системы не нужна. Тебе надо: купить сам шлейф который вставляется в жесткий диск и в материнку, и еще проверь есть ли у тебя разъемы питания которые подойдут к твоему жесткому диску, если нет то иди покупай переходник, это такой шнур который ты вставишь в свободный разъем питания а сам шнур в жесткий диск. Иди покупай, потом дальше расскажу что и как.
Claude.
А проще всего,чтоб не париться,возьми этот винт и сходи с ним туда,где брал,или вообще в любой комп.магазин,там тебе подробно и обьяснят,и покажут,какие шнуры нужны.Да,кабель передачи данных нужно покупать отдельно,в комплекте с винтом он не идёт.
Спс
Claude В комплекте к твоей материнки должны быть эти шнуры(если конечно их не сперли).. Проверь... Не знаю как у Асус, а у МСI точно идут..
кончено в комплекте материнки всё есть. Они красного цвета, плоские. В разъемах не ошибёшься. Питание так же должно быть на БП (если он не совсем говёный) - так же смотри по разъёму.
Если нет то иди покупай.
Сегодня купил себе такой шнур :Р
отвалил 40р.
Значит купил я Жёст. Диск Сата
Но в нём нету ни шнуров ничего...
Как Мне его установить??
Если нужно отдельно купить шнуры то дайте фото и название.