Помогите с апгрейдом :)
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а по каким причинам ты задумал делать апгрейт?
а понимаю в игры не играешь, а для винды 256мб достаточно.
подумай может лучше купить себе что-нибудь другое,
принтер, сканер, двд-рв,жосткий гигов на 300,веб камеру, кресло, стол...
если играешь то + 256мб-512мб
и видео гф7300 или х1300,х1550,х600
Все менять надо
2Крэш Бандикут- Для каких целей комп? Что на нём делаешь?
"Если это так - забудь о новой видеокарте"
ну почему? GF7600, ATI x1650 например... с AGP4x нормально работают.
Хотя вкладывать деньги в такой атиквар - дело очень сомнительное.
Крэш Бандикут
Лучше проц поменяй и по возможности опер. докинь,хотя на 3000р. далеко не уедишь
тчсч 14000 как минимум у тя будет стоить нормальный комп а старый на помойку выкинь, просто те надо менять абсолютно всё на этом твоём компе даж игры 2005 года если запустяться то с такими лагами
cod060
Какой комп ты подразумеваешь под норм.?
просто те надо менять абсолютно всё на этом твоём компе даж игры 2005 года если запустяться то с такими лагами
хотя с этим я согласен.
Гамаю в некоторые игры, а так в нете сижу...
А за чем апгрейд? Как я понимаю в играх в которых играешь, твоего компа достаточно... тебе. ))
После чегог пришла мысль об апгрейде?
Если работаешь на XP то оперу поднеми до 512, если остануться деньги то на бозаре поищи видеокарту. Какую сказать сложно... выбери из того, что будет.
ну под норм я подразумеваю комп хотяб Корешок какойнить слабенький и видюху с третьеми шейдерами ну и матку какуюнить ничёшную
2cod060. Нормальный комп - понятие растежимое как женский трикотаж. Для интернета - одно, для монтажа видео - второе, для 3Д Анимации - совсем другое, Вот ты предпологаешь что на компе только играют, а если даже и играют то игры разные (мой брат играет в варкрафт и остальные игры ему нафиг не нужны). Поетому "Нормальный комп" должен соответствовать тому кругу задачь которые на нём будут решаться, а не третьи шейдеры... ведь для навороченного сетевого сервера совсем не нужны... видеокарты : )
2 Бандикот. 3000 это гдето 85 евро. итого:
512mb - 25 евро и Radeon X1550 - 60 евро. но карта по любому офисная, Для игр гадо хотябы Radeon X1650 PRO - 75 евро или NVIDIA GeForce 7600 GS - 90 евро
... и тут меня осенило - а блок питания какой?
*исхожу из буржуйских цен.
2 cod060 - ну вот не надо ля-ля. Я сам недавно сидел на такой конфе(карта правда была 440 мх) и отлично себя чувствовал)
2 Крэш Бандикут - мать у тебя какая?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Оперативки добавь. Дальше - по обстоятельствам.
ЗЫ Вот что-то мне подсказывает, что у тебя мать с 4 agp )) Если это так - забудь о новой видеокарте )