Помогите с компьютером
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Менять придется ВСЕ.
Денег сколько?
И ссылку на прайс где будеш покупать...
А что вы порекомендуете?
Racoon girl
А чтобы вы собственно хотели от своего компьютера и какие программы у вас тормозят и не идут ?
Хотелось бы хорошую производительность, скорость работу. Вообще любые программы грузятся долго. Иногда компьютер намертво зависает. Также не идут современные игры.
Racoon girl
Назови бюджет, какие проги не идут и часто ли играешь в игры.
...Иногда компьютер намертво зависает. Также не идут современные игры...
ясно... какой бюджет?
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/choose/25768
Можно почитать на досуге.
неплохо=) только вот зачем пишущей машинке ддр800 одну на 2 гб к этому семпрону поставили... ? бред...
Конфигурация № 4: игры!
неплохая . Несмотря даже на то что для игр - подойдёт практически для всего ... Можно вполне брать как домашний комп. с разумным денежным расходом (только поменять 260gtx на 4850 радеон)
Бюджет не сильный. Поэтому хотелось бы что-нибудь производительное, но по разумной цене. В пределах 15.000 где-то... Но мне не обязательно менять все. Только то, что уже устарело сменить на то, чтобы шли любые игры... и чтоб комп не тормозил. При большом кол-ве установленных программ.
Устарело все.БП 2500р. THERMALTAKE,FSP,HIPER ватт 500-600 ,мать на Р45 от 3-3.5т.р.,проц Е 7200,Е8200 под разгон,видео 4850, 9800GTX+.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я собираюсь менять компьютер, но не знаю, что именно. Хотелось бы что-то поновее и получше. Компьютер жутко тормозит, многие программы не идут. Что нужно?
Операционная система Mindows XP professional
Системная плата Asus P4S266-VX, 512Mb
Процессор Intel Pentium 4, 2233 Mhz
Видео-карта ATI Radeon 9600, 256Mb
И необходимо ли менять блок, если он у меня с 2001 года? И к чему относится ОЗУ?