Помогите с сигнальным оружием.(Х)
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
ЩИТО??????????????????????????
Зажжёную питарду в задницу. Такой вой поднимешь, что никакая сигнальная ракетница не нужна будет.
Я серьёзно.
А ты питардами можешь дальше быдло распугивать.
The Great Destroyer
купешь в рашке
Конечно в рашке где же еще?!
Вот только в России вся сигнальная амуниция покупается по лицензии,
остается только "сигнал охотника" и сигнальные патроны для ружей, вот только все эти игрушки взлетают
не очень высоко и звездка у них слабенькая.
А про сигнал охотника вообще говорить нечего - хреновая сборка, миханизм запуска, высота, а звездка так вообще через 2 секунды сгорает и вообще яркость плохая.
Еще есть ОФ-93 продающийся по лицензии на гладкоствол которая у меня имеется, собственно это очень похоже на гладкоствольное ружье,
но звездочка как в сигнале охотника как и качество сборки. Одно отличие - взлетает ГОРАЗДО выше, что и не удивительно: сигнал охотника вышибается простым капсюлем, а тут еще и пороху чуток подсыпали. Однако, таскать ради этой фигни второе ружье в поход - слуга покорный. Да и все равно, за парашютную не проканает. А мне нужна именно парашутная ракетница и снаряды трех цветов (красный, белый, зеленый) по две штуки каждого цвета, тоже самое и с фальшфаерами, но с ними проблем не будет.
Все выше перечисленное можно еще использовать на воде, но в походе нах
никому не надо, хотя и стоит копейки.
Также есть несколько других сигнальных пистолетов таких как СПШ. Вот только они насколько я знаю продаются по лицензии на газовое оружие,
которой у меня как ни странно нет, однако получить её намного проще чем на гладкосвол, но все равно гемороиться с этим я бы не хотел.
В России приобрести нормальное сигнальное оружие невозможно т.к продается оно по лицензии да и стволы детские. В Украине сигнальное без лицензии даже то что военное как у меня.
Всё просто, когда приедешь в Россию, идёшь к любой воинской части ищешь солдатика у кпп, только не совсем юного прыщавого а по солиднее(хотя не знаю сейчас как успевают ли они за пол года солиднее стать) и подкатывай к нему со своим вопросом...
России вся сигнальная амуниция покупается по лицензии
не знал,у нас без.
Мужик,ты явно сайтом ошибся...
TemplarKnight
В Украине сигнальное без лицензии даже то что военное как у меня.
Это только на Украине я мой поход конкретно в России будет, поэтому это очень рискованно,
так как если с меня спросят разрешение то как минимум штраф сдерут, не буду рисковать хоть и идея хорошая.
mike88
Всё просто, когда приедешь в Россию, идёшь к любой воинской части ищешь солдатика у кпп, только не совсем юного прыщавого а по солиднее(хотя не знаю сейчас как успевают ли они за пол года солиднее стать) и подкатывай к нему со своим вопросом...
Ага, чтобы нарваться на полный обыск моей квартиры на предмет пиротехнических изделий, нет, спасибо.
Хотя в штатах я спокойно отдавал свою самодельную мортирку на проверку качества,
и спокоино брал её с собой в поход.
The Great Destroyer
не знал,у нас без.
Да это уже полное д*рьмо, в России вроде
еще с девяностых всю сигнальную аммуницию приписали
к классу оружия самообороны, это что-же я могу сигнальным пистолетом
от быдла отбиватся.
Такими темпами скоро и рогатку нужно будет в охотбилет вписывать.
I can see
Мужик,ты явно сайтом ошибся...
Я опросил кучу народу на разных сайтах, результат - ноль.
И почему сайтом ошибся, я же тут зарегался и вполне возможно кто-нить еще есть.
Похоже реально придется новую лицению получать
K.T.E. [Не будет до Ноября]
Какие у вас есть идеи по этому счету?
Купите одноразовые армейские сигналки и непарьтесь. Выбирайте какие хотите: сигнальные, осветительные(с парашютиком), увеличенной дальности, сигнально-шумовые(с турбинкой). Не знаю есть ли в российских магазинах(у нас иногда завозят), но если что- купите у местных в районе любой армейской базы или склада(можно и по интернету у людей с хорошим рейтингом). Только смотрите что бы были без корозии и серьезных повреждений. Лучше всего берите в герметичной упаковке по 3 шт. При стрельбе держитесь за стальной стакан, проверьте что бы руки не скользили. Из предосторожности можно при выстреле глаза закрывать. Поднимайте строго вверх и высоко над головой. Если не будет выстрела, подождите, иногда у старых бывают задержки. Если выстрела так и не произошло, аккуратно положите на землю(не ослабляя хватки), но не направляя на людей и близкие объекты! Теоретически, может неожиданно сработать(на практике с таким не встречался). Не сработавшую от греха кидайте в любое влажное место(река, озеро, лужа большая(только не на проезжей части!)) или прикопайте чуток в землю, что бы зверье любопытное не подорвалось или пацанва.
это что-же я могу сигнальным пистолетом
от быдла отбиватся
Да от кого угодно: от белого медведя и до легкомоторного автотранспорта. Некоторые исхитрялись даже от низколетящей легкомоторной авиации!
TemplarKnight
даже то что военное как у меня.
Еще раз- кончайте ерунду нести. Армейские сигнальники(равно как и патроны к ним) никто вам ни в одном нормальном магазине не продаст. Продают только под ружья или всякую западную порнуху вроде переносных многоствольных мортирок. Причина банальна- кто бы парился с травматикой, если можно легально носить ракетницу?! Дешевле, убойнее и производит огромное впечатление(особенно если пульнуть в помещении). А в инете можно купить что угодно- и АКМ по частям. Только потом попадитесь ментам в руки...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ помогите - дело в том, что живу я в штатах и скоро собираюсь лететь в рашку на долгий срок и в планах у меня намечается охота.
Проблема в том что мне нужно раздобыть сигнальную ракетницу, а ствол из штатов я не могу использовать.
Какие у вас есть идеи по этому счету?