Помогите с выбором видеокарты
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
копи $ и жди видеокарт с directx 11, они уже осенью выйдут
Polerit
Ты уже создавал такую тему. Я тебе посоветовал брать ATI HD4870, даже ссылки выкладывал, как раз в пределах 200 уе.
..В этой теме тебе народ также советовал подкопить денег, дождаться осени и брать в/карту нового поколения..
ps: какой у тебя блок питания?
1-ую тему так и ненашел такое ощущение чтое удалили ну да ладно хоть эта есть За советы спасибо!!! а блок незнаю какой посмотрю отпишусь
Насчет блока обязательно отпишись.
А тему удалили потому что ее засорил своим флудом один малолетний тролль.
ps: судя по профилю, живешь в Германии, а цены наши от германских могут сильно отличаться. Поэтому желательно выложить местный прайс компутерного магазина.
Вот блок: Delta Electronics Inc. Model: GPS-400AB D REV \ peak 400W, rated 350W
А вот цены на графу: Asus GeForce ENGTX295/2DI, 1792MB - 449,90 € \\\ Sapphire Radeon HD4870 X2, 2048MB - 349,99€ \\\ Asus EAH3850/G/HTDI, 256MB - 59,99 € \\\ Sapphire Radeon HD3850, 512MB - 99,90 €
БП не хватит(((
Разогнал сегодня карту автотюном в каталисте получилось на 170 Clock'ов больше ну так хоть легче ждать будет))
а на сколько надо?
по себе знаю. На коробке с радиком 4870 даже написно, что не менее 500Вт. Но это вовсе не означает, что китайский 500ваттник, собраный в соседнем гороже её вытянет.
Мдаа собрался графу менять так придеться пол компа менять))) все таки потерплю накоплю денег на норм БП а там глядишь и gtx295й 200$ будет. А вообще что лучше Nvidia или ATI?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Решил сменить видюху (ati radeon hd3850 - 256mb) но никак не определюсь с выбором надеюсь мне кто то поможет денег на видюху примерно 130$ - 200$ или может лучше подождать спада цен или накопить больше денег?