Помогите собрать компьютер (для заказа)
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
прайс магазина озвучивай.
Рута
Неплохо было бы озвучить бюджет, который отведен на покупку. Также нужно знать, что должно входить в новый компьютер, а конкретно: системный блок, монитор, колонки, клавиатура, мышь и т.п.
Также очень желательно дать ссылку на прайс местного магазина, чтобы мы ориентировались не только в местных ценах но и в ассортименте.
Сейчас отвечу.
Нужен только сам системник. Остальные фишки имеются (я же окомпьютерованная тетка). А если не подойдет что-то (хотя, как может не подойти? если только монитор у меня не новый, но его поменять -дело следующее).
Бюджет ... хотелось бы удержаться в 10-12 тысячах (если реально). Но до 15 дотяну, хоть жаба и задушит.
Прайс. Ну, вот если отсюда?
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/computers/- вроде бы даже проверяет на совместимость, только знать надо же, что совмещать. Даже не получилось ссылку сделать толком прямо на конфигуратор (нуб я, однако, посмотрите сами, пожалуйста, там есть такая фишка, которая как бы подбирает, но у меня получается ссыль на регистрацию - оно вам нужно?).
Это не горит особо, неделю-две уж всяко еще подожду. Но очень хотелось бы.
Спасибо, ребята)).
Рута
Для чего собирается комп?Если для игр и тяжёлых программ по кодировке видео, то бюджет очень мал, нужно хотя б 18-20 штук.
Мне нужно работать с прайсами (это просто), работать в аське, чтобы форумы читать и писать. И игры. Ну, не человек я, что ли? Именно для игр и хочу. Сегодняшний не тянет.
Я совершенный нуб и в дизайне, и в ПО, и в железе. так что ничего тяжелого этот компьютер делать не будет. Просто Undercover (это игра такая) он у меня не тянет, Underground с жуткими тормозами. И Линейку не тянет. И Дьябло работает с таким напрягом и без никаких настроек, что .... Просто обидно.
Рута
Наскребёшь 15-18 штук?Тк. твоего бюджета хватит только на чисто офисную машину.И, что, твой комп не тянет Асю?))))))))У тебя не тянет Андеграунд?Ты в каком веке системник покупала?:))))И какие ещё будут играться игры и часто ли.:)
Рута
вот по http://ric.spb.ru/price.php так как вижу что ты из Питера
Материнская плата - GB GA-MA770-UD3 AMD770 AM2+ ATX RTL 2462.72
Процессор - AMD Phenom II X2 545 3.0GHz 2x512Kb AM2+ BOX 3893.76
Кулер - BOX
Оперативная память -DDR II 2048Mb (2x1024) PC6400 800 Mnz Kingston HyperX (KHX6400D2K2/2G) dual kit 1231.36
Видеокарта - Palit GF 9800GT 512Mb DDR3 256bit 2DVI TV-Out PCI-E 3394.56
Жёсткий диск - 320 Gb WD 7200 RPM 16Mb cache S-ATA2 (3200AAKS) 1564.16
DVD привод - DVD(+/-)RW Pioneer 216D SATA 832
Корпус - Корпус ATX Inwin C583 450W Black-Silver 2129.92
Всего: 15505
Это минимальная конфигурация для того чтобы неплохо поиграть
офисную машину
за такие деньги можно совсем неплохо поиграть, так что ты неверно сказал
LordConqueror
+1)))))
но можно взять AMD AthlonII X2 240 а видяху 4850
и т.к. Рута собирается играть в Undercover, то можно взять и послабее(это точно)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень хочу купить новый компьютер. Так, чтобы не разориться, но и не кое-что. При этом в железе я - абсолютное "дерево". Знакомых спецов просто нет. Предыдущий компьютер покупала просто: на сайте насобирала то, что подходило по цене, сайт сам мне отвечал подойдет или нет. Потом то, что получилось, скинула в заказ. Представьте, вот уже пять лет прошло - я спокойна и довольна.
Только вот не тянет некоторые игры. Да и время подошло ему уже перейти в разряд "бывших".
Нужно, чтобы компьютер не тормозил, когда одновременно работает Мозилла и Аська, можно было играть в NFS с максимальными настройками (как я выяснила, из всех моих любимых игрушек, в этой именно требований больше к компьютеру) чтобы он не заикался если открываются 5-10 окон. Вот и все пожалуй.
Да, того сайта уже нет, потому и трудности.
Спасибо заранее.