Помогите выбрать ноутбук
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
лучше первый
Серия К у Асуса- то еще гуано! НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ СЕРИЮ К.
....
Первый ноутбук..хм.. тот же асер в глянцевой обертке! асер гуано порядочное.. а учитывая,что модель новая и наверняка не обкатанная как следует( ибо пакард белл что-то не пользуется любовью за рубежом.. что-то я даже вообще не обнаружил его на рынке за рубежом) то косяков будет очень много.. мой вердикт - ни один из этих ноутов!
"асер гуано порядочное..." - да ты что=) интересно, чей же ты фанатик=))) уже сколько пользуюсь acer 5930 и не разу такая мысль в голову не приходила, а тут ты умный вышел и я прям прозрел=))) не смеши своими беспочвенными и глупыми доводами....если бы асеры были "гуано", они не имели бы такой популярности=))) у каждой компании есть свой недоработки в определенных моделях...
Ну ты жжош! По твоей логике асеры получаются идеальным продуктом,раз У ТЕБЯ столько лет работает и не ломается..интереса ради посмотри процентное соотношение ноутбуков асер,побывавшие в ремонте от проданных за период гар.обслуживания.. и сравни их скажем.. с деллами.. Или с самсунгами..
А ты такой,умный товарищ, ответь лучше по существу дела.. я дал оценку.. а ты,как ребенок, кичишься на события твоей жизни, что у тебя "все работает"... Вот и скажи мне,нефанатик асеров, какие из этих ноутов лучше?
http://packardbell.ru/showroom/Ноутбуки/easynote-lj/easynote-lj75-jo-101ru-LX.BG902.020-1726.html Этот я нашёл в мвидео за 37000р или asus k50id 15,6 1366-768 Intel pentium dual core t4400 2,2gg 3gb 250gb GF 320M 1Gb за 31500?