Помогите выбрать видюху на старую материнку
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если я правельно посмотрел мат плату то как бы видеокарта выбирается из мощности процессора а на эту не уверен что встанет что лучше 4 д го пенька. (не кор 2 дуо) следовательно и видеокарты не слишком мощные и бородатые всякие.
псл-е х16 электрически совместим с более позними версиями но ставить какие то относительно новые мощные карты я пожал не стал как и карты без доп питания потому что либо мат плата либо шина имеет вероятность не запитать. какой нибудь абстрактный жифорс 670 жтх скорей всего будет с ней работать.
если это чисто мат плата без всего то собрать из нее комп наверно будет много головняка на сегодняшний день там еще нужно память из списка поддерживаемых. но под виндавс 98 если однопоточный процык и совсестимую видеокарту это может быть ретро крутой пека.
Хз, уж очень старое железо. Как уже отметили - там максимум 4-ый пенек можно поставить.
Я бы в качестве музейного экспоната оставил.
Ставить в такую сборку можно, наверное, что-то уровня дороже gts 450 вообще смысла нет.
GeoForge 6600.
И похожие
У меня есть старый ПК с asus p5gpl-x хотелось бы подобрать видюху более менее, подскажите самую мощную видюху на материнку, просто хочеться чтобы было хоть что-то если с основным ПК что-то бы случилось