Поможите с выбором видюхи!!!!!!
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Под AGP4x карт уже очень давно нету, устарел стандарт :) Но пока еще есть под AGP8x. Ищи на радиорынках, а вообще под твой проц сейчас наверное любую карту ставить глупо, да и еще к тому же за 100-200$. Можешь конечно поставить какой-нить GeForce 2MX, но толку от него не будет. Выход один - делать полный апгрейд.
Во первых частота чего?
Во вторых карты на AGP8x прекрасно работают и в AGP4x.
В любом случае за 200 баков выбор пока один - 6600GT. Хотя можешь подождать месяц - скорее всего тогда столько уже 6800 будет стоить...
Если 533 это частота процессора то тогда тебе точно видюха не поможет. Тока деньги выбросишь на ветер..
Фигово!...Денег у мя на апгрейд нет!А в чём прирост в игрушках в видюхе или в проце?(У мя видюха fx5200 некоторые игры тормозят)Если в покупке нет смысла то у меня пал выбор на проц!(Процессор Pentium IV 3.066 ГГц / 512KB Northwood, 533MHz, Socket 478, OEM (Интел))Стоит брать?
В играх все важно. Но важней всего - баланс - все должно соответсвовать друг другу. Ставить мощную видюху на слабый проц глупо, как и ставить быстрый проц на слабенькую видюшку...
Кстати такой проц лучше не брать - это деньги на ветер. Лучше собирать систему сразу, и на базе AMD - так как ее процы быстрее, и дешевле...
"В играх все важно. Но важней всего - баланс - все должно соответсвовать друг другу. Ставить мощную видюху на слабый проц глупо, как и ставить быстрый проц на слабенькую видюшку..."-эту фразу надо в обязательном порядке печатать на всех коробках с различным железом,как афоризм какой-нибудь :)
Согласен, AGP8x будет работать в AGP4x, но пропускная способность у 4х будет меньше чем у 8х, следовательно и производительность будет ниже. А на проце с частотой 533Mhz ставить 6600GT я считаю глупо, карта не раскроет себя даже на половину.
Процессор 533 Мгц даже GeForce 3 не нагрузит.
Мой совет: ставь больше опертивки. В отличие от видеокарты, она сразу проявит себя.
А насчёт процессора, то однозначно Атлон64.
У мя оперы 1024!Согласен опера много чё даёт но чё получается мне больше нельзя ничего сделать?Тока полный апгрейд?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Цена 100-200$ AGPx4 частота 533Mhz.Заранее БИГ THANXXXXXXX!