Последний просмотренный фильм v.10
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Последний дюйм" 1958-го года. В детстве обращал внимание на одно (песня, в основном, как ни странно), теперь - на другое, большее, ПМСМ.
Руки Вверх история группы, 2024
Фильм понравился. Хороший актерский состав. Атмосфера 1990-х передана довольно неплохо. То что группа Руки ВВерх пережила эти сложные времена уже стоит восхищения, как и множество прекрасных песен, которые они подарили своим слушателям. Конечно это все таки больше походит на художественный фильм, чем документалка. Наверняка чтото изменено, или приукрашено, но смотрится фильм отлично. Это я как давний (еще с девяностых) поклонник РВ говорю! Был на их концерте на Екатеринбург Арена в 2022 году, эта группа реально собирает стадионы, а ведь ей больше 20 лет. Здоровья и дальнейших творческих успехов тебе, Сергей Жуков!!!
"Освобождение", эпопея в 5 фильмах Юрия Озерова.
Мощнейший по охвату и географии событий фильм от Курской битвы до конца войны с Германией. Игроделам учить и учиться у Озерова, как строить планы, переходы, достигать достоверности. Участвовали 5-6 стран, включая Германию и Италию.
"Оборона Москвы" его же - существенно хуже, перестройка на марше и в кино. "Сталинград" - конъюнктура РФ, показать СССР как можно хуже. ПМСМ!
Горный Эйвинд и его жена(1918), Крылья(1927), Я обвиняю(1919)
Чужой: Ромул к большому сожалению опять всё изгадили своими тупыми и нелепыми экспериментами с ДНК и биооружием, концовка это какой то отбитый кринж и косплей на концовку 4й части.
С количеством отсылок и моментов на оригинальные части максимально переборщили, они совершенно не в тему и не к месту (соль хороша когда её немного, а когда высыпают целую пачку блюдо просто невозможно есть), зато соблюсти временной отрезок который требуется для развития грудолома, мозгов не хватило, вот только лицехват напрыгнул и через несколько минут уже грудолом вылез, ну почему на такие ключевые детали просто забивают болт, это смотрится совершенно нелепо и с самого начала отталкивает от фильма.
Опять же дебильная концепция набрать школьников на роли вымораживает и смотрится нелепо и максимально глупо с самого начала ( я ещё перед этим прочитал новость что режиссёр специально набирал на роли актёров похожих на The Last of Us 2, так у меня весь фильм перед глазами стояла это хрень) .
Единственный положительный момент это сцены с чужими, лицехватами (это пожалуй первый фильм где их так качественно и продолжительно показывают крупным планом и во всех деталях) и антураж станции сделан очень качественно и действительно классно, но выдержанных сцен уровня 1-3 части кода персонажи понимают что смерть неизбежна катастрофически мало и всех их слили очень быстро, крынжовая концовка напрочь убила все те немногие положительные моменты которые были в фильме, видимо это последний раз когда я сходил на фильм по этой франшизе в кино.
Грустно что со времён третьей части так ни чего годного по чужим и не сняли, прошло уже больше 30 лет.
Субстанция 2024 - неплохо сделан.
Красное Солнце
Ниндзя сёгуна
Ускорение 2024 неплохой закос на Солярис, концовка шикарная.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Продолжение девятой версии темы
В этой теме пишем фильмы, которые вы недавно посмотрели и которые вы хотели бы порекомендовать пользователям.