Посоветуйте графический редактор
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Adobe Photoshop + Волшебная палочка, мать твою
Посоветуйте графический редактор, наиболее маленький и простой, но с одной функцией - обрезать рисунки по произвольной линии...
Photo Filtre - простой? да, меленький? да, русский язык? да, бесплатный? да, функция "обрезать рисунки по произвольной линии" есть, что ещё нужно ? )))
Скачать с оф.сайта http://photofiltre.free.fr/download_en.htm внизу там найдёшь файл руссификации.
фотошоп однозначно, он тебе не только вырежет как надо, но еще и сделает так, чтобы вставленный фрагмент максимально сильно сливался с исходным изображением.
графический редактор, наиболее маленький и простой, но с одной функцией - обрезать рисунки по произвольной линии.
фотошоп - это мощно, да, но сложно уж очень, я новичек мне нужно что-то попроще
Пэйнт.
Aлекcандp
А что мешает изучить? Уроков , статей и прочего матерьяла в нете хоть одним местом ешь.
Adobe Photoshop CS5 Всем советую, сам на нём работаю никогда не подводил, сложновато с ним по началу, а зато потом только на нём и сидиш
Посоветуйте графический редактор, наиболее маленький и простой, но с одной функцией - обрезать рисунки по произвольной линии. То есть если мне надо рожу вызреть из фото, то надо вырезать ее ровно по контурам, понимаете?